1: 名無しさん@おーぷん 25/06/28(土) 12:32:32 ID:vSD5どこも同じやん引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/06/28(土) 12:32:46 ID:fpwm 全然違うやろ 3: 名無しさん@おーぷん 25/06/28(土) 12:33:14 ID:vSD5 >>2具体的に何が違う? 4: 名無しさん@おーぷん 25/06/28(土) 12:33:15 ID:47M4 同じやと何があかんの? 5: 名無しさん@おーぷん 25/06/28(土) 12:33:17 ID:RVfv ったく…wこれだから素人は 10: 名無しさん@おーぷん 25/06/28(土) 12:34:20 ID:LQS2 たいてい味がやたらと濃いのは同じやから同じとしてもよい 11: 名無しさん@おーぷん 25/06/28(土) 12:34:27 ID:7s8p つい最近まで山岡家を家系だと思ってた 12: 名無しさん@おーぷん 25/06/28(土) 12:35:03 ID:4KNT いや、同じやがそんなことも知らんのか 13: 名無しさん@おーぷん 25/06/28(土) 12:36:26 ID:aXYF 豚骨醤油でほうれん草! 14: 名無しさん@おーぷん 25/06/28(土) 12:37:23 ID:vSD5 あとみんな麺硬めにしてたんやが固めがええんか? 15: 名無しさん@おーぷん 25/06/28(土) 12:40:47 ID:qOMi 直系と資本系とでは明確に違う 16: 名無しさん@おーぷん 25/06/28(土) 12:41:20 ID:fpwm 直系と武蔵家系も明確に違う 17: 名無しさん@おーぷん 25/06/28(土) 12:43:15 ID:TYvq 店でスープ炊いてるか セントラルキッチンで作られたスープ温めてるだけかこれが大きな違いあとは好みの問題やから気にしなくていい…