
1: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:01:29 ID:fVDFラーメンの味を邪魔しとるわ引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:05:13 ID:aOJR 出汁を取り切ったボロ切れみたいなチャーシューは好き?? 3: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:05:37 ID:fVDF >>2わかる 4: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:31:21 ID:2VQc それを言うならモヤシおったら一番最初に全部食べるわ 5: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:32:27 ID:OA5C ノイズと言うなの倍音だよな 6: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:32:42 ID:uwFi 小さい厚切りのやつはすこ 7: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:32:45 ID:lQvO 全部が不協和音やけど 10: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:34:10 ID:OA5C >>7>>9おっ、黄ばみ麺ガイジか? 8: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:33:03 ID:eyXU チャーシューも当り外れある 9: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:33:34 ID:lQvO 情報食ってそう 11: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:34:25 ID:L3Rc 正直者なあなたにはもやしを乗せてあげましょう 12: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:34:57 ID:JFPy 家系は海苔が本体ラーショはネギが本体二郎系はチャーシューが本体 13: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:35:28 ID:lQvO 鍋←汁と具材が互いに味を与えあってハーモニーになりますラーメン←バラバラ不協和音 17: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:37:02 ID:uwFi >>13情報すきそう 18: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:39:49 ID:nZB5 >>17情報すら理解してないぞそいつ 14: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:35:40 ID:fOVJ ボソボソぬるいペラペラこれはNG 15: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:35:57 ID:JFPy 来来亭のチャーシューはイマイチ 16: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:36:17 ID:OA5C 竹岡式はババアの指が本体 19: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:40:00 ID:lQvO ご立派な汁は作るけど具は後から乗せるだけwwwやってる感だけのゴミ?wwww 20: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:40:37 ID:OA5C >>19やっぱ黄ばみ麺ガイジやんけ!生きとったんかワレ! 21: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:40:54 ID:lQvO ここまで情報食いらの反論一切なし 22: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:42:05 ID:eBZW は?てめえはもやしでも食ってろ 23: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:42:14 ID:nZB5 ラーメンに嫉妬するってどんな人生送っとんねん 24: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:42:34 ID:lQvO 鍋と違って具の味を汁に落とし込まないから薄っぺらになり薄っぺらやから塩と脂で誤魔化すんやなぁ 25: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:44:08 ID:OA5C 自己顕示欲復活してきてるの草だわ 26: 名無しさん@おーぷん 25/06/27(金) 22:47:52 ID:lQvO ゴミ?を完全に否定してしまって申し訳ない…