1: 名無し 25/12/10(水) 00:35:46 ID:jPQC コツ教えて 引用元: ・ 2: 名無し:25/12/10(水) 00:37:05 ID:jPQC主 まじむずい 失敗すると冷たくてボサボサでかためになる 3: 名無し:25/12/10(水) 00:37:56 ID:9dox 水気なくなる直前に粉末ソース投下 全体に混ざるタイミングで水気完全になくなるからそこにサラダ油小さじ一くらい 4: 名無し:25/12/10(水) 00:38:29 ID:jPQC主 >>3 オリーブオイルで代用できる?あと水気はとりすぎたらいけんか? 5: 名無し:25/12/10(水) 00:38:35 ID:LKzN 油少なめで作るのはかなり難しい 6: 名無し:25/12/10(水) 00:38:57 ID:jPQC主 >>5 なるほど、多めでやったら良いんか? 7: 名無し:25/12/10(水) 00:39:26 ID:jPQC主 うゆゆゆ 8: 名無し:25/12/10(水) 00:42:27 ID:arAn カップに水入れてレンジで3分や 9: 名無し:25/12/10(水) 00:42:46 ID:9dox >>4 オリーブオイルつこたことない 水の量はお好みちゃう?硬めすきなら少なしたらいいし 10: 名無し:25/12/10(水) 00:47:06 ID:yTNK 下手くそかよ 11: 名無し:25/12/10(水) 00:48:08 ID:Kl0E >>10 IDワイちんこで草 12: 名無し:25/12/10(水) 00:48:39 ID:htjw 麺は袋を少し破いてレンチン1分してから焼くと簡単にほぐれるのと少し料理酒垂らせ 13: 名無し:25/12/10(水) 00:49:32 ID:htjw 具は別で先に炒めておいて後から入れろ 14: 名無し:25/12/10(水) 00:50:26 ID:jPQC主 >>12 かしこい 15: 名無し:25/12/10(水) 00:50:40 ID:htjw タバスコとラー油を少しづつ垂らすとピリ辛で美味しくなる 16: 名無し:25/12/10(水) 00:50:53 ID:jPQC主 >>15 ラー油もタバスコもねーよ 17: 名無し:25/12/10(水) 00:51:19 ID:htjw 又は普通に作ってカラシを付けながらも美味しい😋 18: 名無し:25/12/10(水) 00:51:26 ID:jPQC主 >>13 具材なんかいれんよ、 19: 名無し:25/12/10(水) 00:52:01 ID:jPQC主 コチュジャンは合う?? 20: 名無し:25/12/10(水) 00:52:04 ID:htjw >>18 もやしでカサ増ししろ🍺🤤 21: 名無し:25/12/10(水) 00:52:29 ID:l5Mi 水気無くなる前にソース混ぜることさえ意識してればまず失敗はしない 22: 名無し:25/12/10(水) 00:52:38 ID:jPQC主 >>21 なるほど 23: 名無し:25/12/10(水) 00:53:48 ID:htjw >>19 コチュジャンはやった事無いけどソースに合いそうやな🍺🤤 24: 名無し:25/12/10(水) 00:54:17 ID:jPQC主 >>23 絶対まずそうや 25: 名無し:25/12/10(水) 00:56:24 ID:htjw >>24 ジャン系はオイスターソースに合うやろ普通のソースにも合いそうじゃね? 26: 名無し:25/12/10(水) 00:56:45 ID:jPQC主 >>25 合わせるべきじゃねーよー 27: 名無し:25/12/10(水) 00:57:11 ID:htjw やってから判断しようぜ🍺🤤 28: ↓名無し:25/12/10(水) 01:53:30 ID:Opbb 今ちょうど作ったとこや 野菜肉ソーセージたっぷり入れて目玉焼きも載せたわ…