
1: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:41:16.736 ID:1H1L76qS0.net 国外で売ってるカルボナーラの素にイチャモンつけてニュースになってるイタリア農相を殴りたい お前が豚熱止められないせいじゃねーかと 材料 .jpeg オススメ記事 まとめサイト速報+ 2: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:41:48.093 ID:1H1L76qS0.net カット .jpeg 3: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:41:57.594 ID:t0YIIGTZ0.net ナイポリンタンか 4: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:42:23.129 ID:1H1L76qS0.net >>3 どうかな? 5: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:42:55.169 ID:1H1L76qS0.net 油を温めて .jpeg ニンニクと唐辛子は取り出して .jpeg 6: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:43:23.085 ID:8uFK6nqz0.net ボロネーゼな 9: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:43:55.826 ID:1H1L76qS0.net >>6 どうかな? 7: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:43:25.530 ID:1H1L76qS0.net ピーマン以外の野菜を炒めて .jpeg 8: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:43:42.992 ID:hQEWqrFk0.net うまそー 10: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:44:19.065 ID:1H1L76qS0.net トマト投入 .jpeg 11: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:45:15.940 ID:1H1L76qS0.net トマト酸っぱい勢は煮詰めで酸味飛ぶので お好みで詰めるといいです 俺はこんくらい色が変わる程度に詰める .jpeg 12: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:45:41.348 ID:1H1L76qS0.net 麺は9分のところ7分茹でて .jpeg 13: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:46:13.931 ID:kWiBtVTM0.net グアンチャーレか 15: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:47:36.751 ID:1H1L76qS0.net >>13 作るのは簡単だけど 頰肉が全然手に入らんから イタリア産グアンチャーレが重宝してたのに 農相ならしょーもない文句言ってないで お前がなんとかせいっつー 14: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:46:17.992 ID:1H1L76qS0.net 続きは茹で湯を適量加えてこっちで煮る ピーマンもここで加える .jpeg 16: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:48:13.906 ID:1H1L76qS0.net いい感じに煮えたら 良いオイルとチーズ振って .jpeg 17: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:48:37.716 ID:5xzxVRvX0.net うまそう 24: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:51:21.046 ID:1H1L76qS0.net >>17,20 おいしいよ! ケチャップではないので ものすごくあっさりした感じ ニンニクは潰しにしたから香る程度で 唐辛子のピリ辛がトマトに合う 18: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:49:08.778 ID:1H1L76qS0.net マンテカトゥーラ マンテカトゥーラ .jpeg ブラックフライデーで調子に乗って ちょっと良いフライパン買ったんだが 重いなこれ… 19: 名無しさん@HOME 2025/12/06(土) 19:49:37.073 ID:1H1L76qS0.net お皿に盛って、いただきます! .jpeg 21: 名無しさん@HOME 2025/12/08(月) 21:05:48 撮り溜めした画像でスレ建てかよツマラン クックパッドでやれ こちらの記事も読まれております。 引用元:…