
1: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:46:59 ID:HfQR これうまく作れるやつおるんか引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:47:10 ID:yMlD 歯が疲れる 3: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:47:20 ID:HfQR カチカチの粘土みたい 4: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:47:22 ID:erf3 美味いぞ 5: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:47:35 ID:kjDg 美味いが 6: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:47:55 ID:h6dC ボソボソやぞ 7: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:48:04 ID:1nBc 結局28が一番ええぞ 8: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:48:25 ID:HfQR >>7もう冒険するのやめる 9: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:48:29 ID:XqpP 乾麺のやつから作るなら誰でも美味く作れると思うが 11: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:49:15 ID:HfQR >>9茹で時間ちゃんとはかったのにボソボソ 16: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:49:57 ID:XqpP >>11火止めてから蓋して蒸らす時間もちゃんと取った? 18: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:50:16 ID:HfQR >>16それは書いてなかった 21: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:50:51 ID:XqpP >>18まじか茹でたあと2分ほど蓋して放置してから水で締めると失敗しないで 23: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:51:22 ID:2PgP >>18もし乾麺なら表記の茹で時間プラス2割から1分以上長目に茹でた方がええで 10: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:48:34 ID:HfQR 何か体にいいって聞いて 12: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:49:26 ID:h6dC 店のは食べた事無いけど乾麺のはゴミ 13: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:49:29 ID:HfQR 何か間違ってたの? 14: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:49:50 ID:B3pV 死ぬほど同意 15: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:49:53 ID:2PgP 茹で時間間違っただけやろ 17: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:50:00 ID:HfQR ちゃんと氷水で冷やしたよ 19: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:50:40 ID:HfQR わいのレシピでは 20: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:50:50 ID:h6dC パッケージの作り方どうりに作っても生ゴミ出来るだけ 22: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:50:56 ID:m4Bk 10割そばなんて家で食うもんじゃない 24: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:51:48 ID:glm7 わかる十割蕎麦好き嫌い 25: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:51:50 ID:uvUx 10割小麦のそば食ったけど美味かったわ 27: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:52:14 ID:2PgP >>25それうどんかパスタでは? 28: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:52:27 ID:6OP0 >>25沖縄そばか? 29: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:52:41 ID:h6dC >>25それうどんや!って突っ込めばいいの? 30: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:54:09 ID:kjDg >>29君の負けや 26: 名無しさん@おーぷん 25/12/07(日) 15:52:07 ID:yKUA 更科そばとかいう実質そうめん好き…