
1: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:53:35 ID:hV9O しっかり焼いたほうが美味いに決まってるやん引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:53:47 ID:RC7k わかる 3: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:53:50 ID:hJtr 全熟な? 4: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:54:09 ID:PcRm 半熟以外は受け付けられんわ 5: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:54:48 ID:PcRm 堅焼きの目玉焼きとかゆで卵食っとけって話よ? 6: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:55:04 ID:p4PU >>5これ。 7: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:55:09 ID:KzaL パッサパサの黄身ありがたがる異常者 8: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:55:12 ID:0Kyk しっかり焼くなら黄身と白身分かれてる必要もない 9: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:55:50 ID:PcRm まあワイレベルになるとゆで卵も半熟やけどな 11: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:56:51 ID:0Kyk >>9温玉じゃねーか 10: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:55:55 ID:Mqaw 黄身が流れ出すのは嫌。ゼリー状が至高 12: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:57:18 ID:foRR スクランブルエッグこそ至高 13: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:57:40 ID:p4PU >>12目玉焼き関係なくて草。 14: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:58:01 ID:zfzX ステーキとか食ったことなさそう 15: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:58:14 ID:3bn1 カッチカチのガッリガリが美味いんじゃ 16: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:58:23 ID:yB4t 黄身は固まったら美味しくない半熟が好まれるのは当然の摂理 17: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:59:31 ID:caSz ご飯と一緒なら半熟それ以外なら完熟でもって感じやなぁ 18: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:59:40 ID:JcZj パッサパサ派とトロトロ派で毎朝戦争起きとるんよこの国 19: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 20:59:54 ID:gXeC 黄身を固くなるまで焼いたのは歯にくっつくからなあ 20: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 21:00:08 ID:RC7k 七割ぐらいがいいな 21: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 21:00:58 ID:Xxfi 目玉焼きは両面焼けよ?? 23: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 21:01:40 ID:p4PU >>21海外スタイルやな。 22: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 21:01:26 ID:p4PU おんJ目玉焼き会議。 24: 名無しさん@おーぷん 25/12/06(土) 21:02:00 ID:Xxfi 半熟とかオカマかよ?…