
1: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:25:04 ID:XYcP バスクチーズケーキってこれ冷蔵庫で冷やしたらまとまるんか?スが入ったプリンみたいになっとんやが写真ちょっと待ってくれ引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:27:46 ID:xnhg はやくしろ 3: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:28:32 ID:X386 りくろーおじさんでも食ってろ 4: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:28:44 ID:VWVL そうだよ 5: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:29:34 ID:OsLD ジャマイカンチーズケーキなら問題ない 6: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:31:02 ID:XYcP 7: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:31:37 ID:XYcP >>6カヌレの中身にちょっとテカリ入ってる感じなんやけどこれ冷蔵庫入れたら落ち着くん? 16: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:43:14 ID:VWVL >>6大きさがちょっと分からんけど、200度位でこの焼色ついてれば生焼けって事はないんじゃないかなとりあえず冷蔵庫で休ませてみ 8: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:32:31 ID:XYcP スコーンもそうやが正解がわからんカスタードクリーム失敗して火が入りすぎた食感とかプリンにスが入ったような感じなんやがええのんかこれ?泡立てすぎたかね 9: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:32:50 ID:zLRm 冷やすと縮んで固まるんやないか? 10: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:34:00 ID:A76b プリンより脂肪分があるので、冷やした方が固まる。 11: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:34:27 ID:ioUW またチーズの話か 12: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:34:42 ID:tjpu 今から聞いても手遅れやろ冷蔵庫に突っ込んで様子見ろとしか 13: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:36:01 ID:VWVL チーズケーキ全般そうやけど出来立ては柔らかいから冷やして半日くらい置きたいよねバスチーだと小麦粉の割合少ないから尚更ね 14: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:37:23 ID:N8q6 ほぉスフレみたいな感じになるのか? 15: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:37:54 ID:N8q6 超美味しい簡単チーズケーキのレシピを教わったのにそのチャンネルを忘れたわ…??? 18: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:46:05 ID:XYcP >>15気になるやんけ 17: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:45:50 ID:XYcP >>9>>10>>13>>16そんなもんかねぇサンガツ明日また結果スレ立てるわ暇やったら>>12>>14スフレではないがかき混ぜすぎたから意図しないひび割れと膨らみがあるからまぁ混ざってもうとるな 19: 名無しさん@おーぷん 25/12/05(金) 18:49:47 ID:xWR8 固まるのは何でか知らんの?…