韓国ネットの反応 韓国のオンラインコミュニティで、「日本のレバー焼き」の映像が話題になっている。鉄板の上で表面だけを香ばしく焼き上げ、中心はとろけるように柔らかく仕上げる調理法が注目を集めた。投稿では、日本の居酒屋や専門店で提供される“牛レバー焼き”が紹介されており、外側は香ばしく、中はしっとりとした赤みを保つその仕上がりに、見た人たちは「ステーキのようだ」と驚きを隠せなかったという。また、料理人が使う火加減の繊細さや、臭みを取る下処理の丁寧さにも多くのコメントが寄せられた。この投稿には「料理動画なのに最後まで見入ってしまう」「音と湯気だけでお腹が減る」といった反応も並んでいる。この記事へのコメントはこちらからお願いします。…