1: 名無しさん@おーぷん 25/10/04(土) 01:35:28 ID:RnVM あとブロッコリーの唐揚げもうまいよな引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/10/04(土) 01:35:54 ID:qhWJ 次にブロッコリーの唐揚げの話をしたら…3: 名無しさん@おーぷん 25/10/04(土) 01:36:02 ID:h96z そんな料理あるんやな 4: 名無しさん@おーぷん 25/10/04(土) 01:39:21 ID:xSkt ピーマンの唐揚げもうまいぞ 5: 名無しさん@おーぷん 25/10/04(土) 01:40:07 ID:gunr なんだよ唐揚げってw煮詰めてたんだろ 去年かな 6: 名無しさん@おーぷん 25/10/04(土) 01:40:35 ID:mrKS 鶏肉以外は唐揚げって言わないやろ 7: 名無しさん@おーぷん 25/10/04(土) 01:41:43 ID:mrKS 唐揚げとは、食材に小麦粉や片栗粉を薄くまぶし、油で揚げる調理法や、その料理そのものを指します。一般的には鶏肉が使われますが、魚介類や野菜、他の肉類も唐揚げの具材となり、日本独自に発展した多様な料理です。すまんブロッコリーも唐揚げやった? 8: 名無しさん@おーぷん 25/10/04(土) 01:44:45 ID:K1OV ブロッコリーの一番美味しい食べ方はアヒージョやと思う 11: 名無しさん@おーぷん 25/10/04(土) 01:46:39 ID:1VvQ >>8わかるガーリック系との相性ええよな 9: 名無しさん@おーぷん 25/10/04(土) 01:45:09 ID:BXVK ええやん 10: 名無しさん@おーぷん 25/10/04(土) 01:46:26 ID:kB06 初めて聞いた 12: 名無しさん@おーぷん 25/10/04(土) 01:47:47 ID:xSkt 結局茹でてマヨ。ただ茹で加減に左右されすぎるけど。ベストの茹で加減やとホクホクしてうまい…