
1: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) 面倒やし 19: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) >>1フッ素樹脂のやつは洗うと剥げるで 21: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) >>19なるほどそうなんか 2: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) きったね 3: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) 食中毒なるぞいつか 4: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) 鉄は洗ったらアカンとは聞くぞ。 5: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) 中華鍋ですら掃除するのに 6: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) ?? 7: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) きたねぇ 8: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) きったね! 9: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) フライドパンツやで 10: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) 11: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) 鉄? テフロン加工? 13: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) >>11知らん 12: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) 水でさっと流してキッチンペーパーで拭き取ってるから平気やろ 14: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) 『普通』は洗うで 16: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) >>14毎回洗ってるやつは料理エアプやな 20: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) >>16うわっ… 23: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) >>20料理したことないこどおじ発見かーちゃんに聞いてみな 32: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) >>23すまんけど料理してる奴ほど洗うし洗わない奴ほど本格的に料理せんぞなぜなら本格的に料理すると包丁とかまな板とかついでにフライパンも洗うからな 35: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) >>32料理エアプで草普通包丁使わないよね? 38: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) >>35バケモノで草 45: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) >>38いや、包丁とか使ってられんやろワイなんてフライパンだけや 46: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) >>45材料手で引きちぎってそう 47: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) >>45知性のあるゴリラ 52: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) >>46>>47最初から切れてるやつ買うんやでチンパンジーども 55: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) >>52そこは引き千切っとってほしかった? 42: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) >>35フードプロセッサーやスライサー使っとるんか 50: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) >>42使うわけ無いやろ 15: 名無しさん@恐縮です 25/04/20(日) そばとそうめん茹でるだけなら洗わない こちらも読まれております。 引用元:…