1: ワイド 25/04/14(月) トンカツ大好きやけど外食高いんや 3: ワイド 25/04/14(月) >>1じゃあ食うなカス 2: ワイド 25/04/14(月) 揚げるだけのやつなら冷凍をそのまま揚げればいいから楽だよ 4: ワイド 25/04/14(月) パン粉とかめっちゃ余るやろからな 5: ワイド 25/04/14(月) 揚げ物マジで一度もやったことないわ怖いしめんどくさそうやし 6: ワイド 25/04/14(月) とんてき 7: ワイド 25/04/14(月) 作るのはめっちゃ簡単やし素人でも美味いものができるしかし一回だけ作ると無駄になるものが多い 9: ワイド 25/04/14(月) >>7あと台所汚れるな 8: ワイド 25/04/14(月) 工程はわりと簡単やろ肉に小麦粉まぶす卵につけるパン粉つける揚げるだっけか 10: ワイド 25/04/14(月) パン粉は冷凍しとけば日持ちするし、油以外はそんなに無駄になるものはないかな油も薄めにして揚げちゃえばそんなに大量に使わないで済むし 11: ワイド 25/04/14(月) >>10冷凍パン粉って油ばちばちなりそう 12: ワイド 25/04/14(月) >>11平気だよー 13: ワイド 25/04/14(月) 昔唐揚げ作ったら中毒になったわ 14: ワイド 25/04/14(月) スーパーで、パン粉までまぶしてあるやつ買ってくればええ 15: ワイド 25/04/14(月) トンカツの難点は残った小麦粉と卵液とパン粉捨てるのに罪悪感があることぐらいでお手軽やで? 18: ワイド 25/04/14(月) >>15うちは一緒にハンバーグのタネ作って保存しといたりするから玉子もパン粉もそっちに流用したりしてるwww 20: ワイド 25/04/14(月) >>18あったまいいー 21: ワイド 25/04/14(月) >>18オマエ天才? 22: ワイド 25/04/14(月) >>18それええなあ頭よすぎやろ 26: ワイド 25/04/14(月) >>18これええな主婦の知恵やな 16: ワイド 25/04/14(月) イッチいないね、スレから上がっちゃったよトンカツだけに 1001: 以下おすすめ記事をお送りします 2008/2/21 23:2:22 ID:news4wide 引用元:…