(画像の出典元) 1:それでも動く名無し : 2025/04/03(木) 07:37:22.29 ID: ID:6r67/Az60 味の素とちゃんと向き合ってない料理人は二流らしい 笑。それは料理が下手くそだからだな笑。化学調味料つかっても使わなくても一流はちゃんと仕上げるぞ。二流のくせに逃げんなよ。ちゃんと向き合えよ!売りというより「化学調味料を使わない」ことに逃げてんだよ。戦争勃発。味の素なしのラーメンがそんなに偉いの?【REAL VALUE♯11】… — 堀江貴文(Takafumi Horie、ホリエモン) (@takapon_jp) March 14, 2025 それ逆言い訳なのよ。理解してる君?一流は化学調味料使ってませんとかわざわざ言わないの。そして今どき美味しいのは当たり前なの。シェフはその先に付加価値をつけられるかの勝負なのね。 — 堀江貴文(Takafumi Horie、ホリエモン) (@takapon_jp) April 2, 2025 5:それでも動く名無し : 2025/04/03(木) 07:38:01.19 ID: ID:Y+uWjpu+0 草 2:それでも動く名無し : 2025/04/03(木) 07:37:32.91 ID: ID:e5UGk/Tk0 まだやってて草 6:それでも動く名無し : 2025/04/03(木) 07:38:23.37 ID: ID:i+JMuQAF0 味の素とちゃんと向き合えよ こんなワードこいつの口から以外聞いたことないわ 13:それでも動く名無し : 2025/04/03(木) 07:39:29.86 ID: ID:TEAWEKjO0 >>6 これほんと草 野菜と向き合えよwww 8:それでも動く名無し : 2025/04/03(木) 07:38:44.17 ID: ID:OIig1xS80 味の素かけてしゃぶってそう…