
1: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) 調べたけど分からない、簡単に教えてクレメンス 2: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) ってオイイィィィ!焼き飯は和風、炒飯は中華味しか勝たんって、分かってんじゃねーかァァ!! 3: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) 焼いたご飯と炒めたご飯や 4: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) >>3すっごい分かりやすい 6: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) >>4せやろ? 10: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) >>3どうやってご飯を焼くんや 12: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) >>10フライパンや中華鍋や? 18: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) >>12それ焼くっていわんやろ 5: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) ウェイパーのかわりに顆粒かつおだし使ったらなんか焼飯感 8: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) >>5ウェイパーっえ旨いよな 7: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) 巻きグソとうんこみたいなもんやろ 9: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) >>7一気に食欲失せた 11: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) よし、焼きおにぎり食べよ 13: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) え? 14: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) 美味しいとチャーハンそんなに美味しくないのは焼き飯や 15: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) 焼飯はそんなにパラパラ感にこだわってない気がする 17: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) >>15なるほどね 16: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) チン飯は? 19: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) 焼く炒める揚げる全部friedやけどな 20: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) チャーハンはごはんと玉子を炒めてから具材入れる焼き飯はごはんだけ炒めてから玉子と具材入れる(玉子入れないこともある) 21: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) >>20勉強になるは…ワイが今まで作ってたのは焼き飯だった 22: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) >>20それちゃうぞ料理人によって順番が違うだけや全部チャーハンやんけ 24: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) >>22まあ広義のチャーハンではあるな 26: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) >>22結局、焼き飯と炒飯は一緒って事か? 23: 名無しさん@恐縮です 25/03/22(土) AIくんもはっきりした違いはないってゆってた こちらも読まれております。 引用元:…