
1: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) うまいと感じるんか? 2: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) 国によるやろ 3: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>2韓国は焼き魚食べるか?中国人の普段の飯って化学調味料だらけなん? 5: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>3焼き魚は世界中が食うだろw 逆に生の魚食うほうが珍しいやろ 6: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>5粕漬けとか味噌漬けは?案外魚食べる国は少ないぞ 9: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>6魚は世界中が食ってるで 11: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>9焼き魚やで?干物とか 12: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>11干物は環境によってバラバラだけど保存食としてならどこでもやってるで 14: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>12へーじゃあ煮物は? 18: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>14世界中で食べられてるで 19: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>18日本の味付けで好んで食べる外人っておる? 22: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>19全世界が日本食食べてるで 8: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>3普通に食べるぞ 4: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) 白人はとんかつ、天丼、豚骨ラーメンからうまいもの認識できるんやろ?減塩の和食とか食べさせたら発狂するんか 7: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) 人による 10: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) 煮物は「テリヤキフィッシュ!」とか騙くらかして食わせればなんとかなりそう 13: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) 海苔まいただけの炊き立て飯のうまさとか理解できるんか? 15: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) 煮魚嫌い焼け 16: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>15煮魚のうまさ理解できないやつってどういう育ちしたんや? 23: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>16煮汁で誤魔化した糞料理焼きで勝負しろ 25: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>23煮凝りのうまさまで知らないやろこいつ 29: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>23トマトのグルタミン酸でごまかしてる煮魚食べてる東南アジア人の悪口やめろ 31: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>29逆にアメリカ人はグルタミン酸ぜんぜん使わない気がする 32: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>29なにそれハラデイ 20: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) >>1510年後のニキ「煮魚最高や…」 17: 名無しさん@恐縮です 25/03/13(木) 煮魚と煮物食いたくなってきた こちらも読まれております。 引用元:…