1: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) .jpegいる? 2: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) もぐもぐ 3: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) >>2ワイより先に食べたんか? 4: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) >>3美味そう 5: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) そのノリいる? 6: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) うまそう 7: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) ピーマンもうちょい焼いてしならせてくれ 9: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) >>7シャキシャキがええんでしょ 11: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) >>9やだ!焦げ目がつくほど焼いて欲しいの! 8: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) 詰めすぎやろ 10: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) >>8肉ダネまだ余っとるんや 12: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) うまそう? 13: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) ピーマンに火を通しすぎないようにしてやバリバリ食いたいねん 14: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) ええやん 15: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) ひき肉結局めんどくさくてそのまま炒めて食っちまうんだよなーちゃんと型作ってるの偉いわ 16: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) はえ~美味しそう 18: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) ピーマンの肉詰めって正直ハンバーグよりうまくね? 19: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) ピーマンの焼き加減ってけっこう派閥あんねやな 20: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) ピーマンまだ青くね?イッチはピーマン固め派?ワイふにゃふにゃ派なんよね~ 21: 名無しさん@恐縮です 25/03/12(水) ワイはしなしなピーマン派 こちらも読まれております。 引用元:…