
1: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:48:28.98 ID:k5sN+J9o0 邪道で草 イチオシ記事 2: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:48:54.55 ID:AWBHYUNP0 中華料理屋がそんな時間かかる真似してるか? 21: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:57:53.81 ID:2doq6zus0 >>2 家庭用の火力でパラパラに作るために用いる手法やろ まぁパラパラチャーハンなんてゴミやけど 3: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:49:15.42 ID:7to7znph0 ✕パラパラ ○パサパサ 4: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:49:30.36 ID:o43bXLu9d >>3 ガイw 20: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:57:42.15 ID:j496q5w10 >>3 これ 5: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:49:41.76 ID:rXh5nf+e0 ワイはベトベトが好き 6: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:50:20.66 ID:OX06ZSZFd 天才ワイ「冷食で十分」 7: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:50:29.11 ID:2y/91QE30 家で作るならそれが早いやろ 中華料理屋みたいな火力で炒めれるなら別やろうけど 8: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:52:35.32 ID:+QjjOFrKa バカ「マヨネーズを入れるとパラパラになる」 少しは味のこと考えろカス 48: にゅっぱー 2023/03/28(火) 19:13:48.27 ID:xb+f9DbGr >>8 マヨは何にどれだけ入れてもうまいぞ(脳死) 9: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:52:46.87 ID:7eqbPPLb0 ワイ「炒飯の素入れれば一発だよね?」 10: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:52:50.40 ID:rcV1mLwzd ワイ「卵はしっとりが好き」 11: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:54:17.10 ID:mYvSQLNDd 万世が出してたチャーハンの素くっそ旨かったなぁ 12: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:54:46.84 ID:EPy71qPra 冷凍ご飯使えばパラパラになるよ 13: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:55:09.48 ID:wQfx/1WO0 パラパラだからなんだというのか 14: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:55:17.25 ID:IXhCOIYz0 油を思ったより多めにしてそこに卵と米ブチ込むだけでパラパラなるぞ 15: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:55:19.14 ID:uDvfGcnod 油多めで美味しくなりそうなもの突っ込みまくってやや味付け濃いめに作ればだいたい美味しくなるよ 16: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:56:07.47 ID:2cR1fQyI0 なんなら油混ぜご飯用意しとけ 22: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:58:27.52 ID:uDvfGcnod >>16 卵かけご飯にごま油ちょっと入れると美味しくなる発想だけど飯として食うと何とも言えない気分になる 17: にゅっぱー 2023/03/28(火) 18:56:27.13 ID:ac2h3OtE0 卵一個使うとしたら1/3くらいは米にかける あとは炒めて具としても欲しいからな 引用元:…