1: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:23:26.13 ID:S+NXdLAb0 焼きか茹でか 緑と黒のハーブ?のブツブツが入ってる系や 3本で380円もした オススメ記事 まとめサイト速報+ 2: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:24:06.54 ID:wdXY3KfC0 茹でたのを焼くのがええってなんJのお兄ちゃんが言ってた 3: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:24:28.96 ID:S+NXdLAb0 >>2 それなら焼くわ 面倒くさい 4: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:24:31.21 ID:5BRI7w980 バチバチに焼く 5: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:24:59.02 ID:dAQ77bLhr 裏に書いてるやろ 10: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:27:46.41 ID:S+NXdLAb0 >>5 書いてないが? ちな鎌倉ハムってメーカーや 12: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:28:15.30 ID:9hPtCEQy0 >>10 安モンやんけ 19: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:29:17.39 ID:S+NXdLAb0 >>12 3本で400円が安モンて スーパーいって自分で買い物したことないんやろな 22: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:29:55.51 ID:9hPtCEQy0 >>19 高級ソーセージの相場知らんビンボー人が偉そーにすんなハゲ 6: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:25:54.50 ID:7cDtnJ50r けつなあなに入れて熟成させるのが乙なもんよ 40: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:38:24.27 ID:VlNH6DQwd >>6 なんか知らんけどこんなんでめっちゃ笑ったわ 7: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:26:07.46 ID:DcWQQQQh0 ジューシーさを楽しむならボイル 香ばしさを楽しむなら焼きって誰かが言ってたわ 11: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:28:01.07 ID:S+NXdLAb0 >>7 茹でのほうが良さそうやな 8: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:26:51.05 ID:Hoh30pFm0 ボイルでええよ 焼きはどうせ皮破裂させるし 13: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:28:23.13 ID:S+NXdLAb0 >>8 どんくらい茹でればいいのかな? 一分くらい? 18: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:29:00.14 ID:9hPtCEQy0 >>13 ケツに入れて温める 20: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:29:29.75 ID:Hoh30pFm0 >>13 沸騰しないくらいのお湯で皮がパンパンにはれてくるくらいまでや 24: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:30:33.30 ID:S+NXdLAb0 >>20 だからそれが何分なんや 26: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:31:16.24 ID:Hoh30pFm0 >>24 しいていえば3分くらいやが もとのソーセージの温度や大きさ内容物で変わるから 自分で判断したほうがええで 31: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:32:10.88 ID:S+NXdLAb0 >>26 なるほどなありがとう 太めだから3分30秒くらいいっとくわ 30: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:32:08.16 ID:9hPtCEQy0 >>24 ケツに挿入してじっくり温めるんや これなら初心者でも温めすぎたりすることはないからな 9: 名無しさん@HOME 2022/10/02(日) 16:27:18.56 ID:9hPtCEQy0 焼くのはアカンで 温めるだけでええ こちらの記事も読まれております。 引用元:…