1:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:52:41 ID:Qa6 お客さん来ないんだけどみんなお肉好きじゃないの!? 4:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:53:22 ID:QiS はよ店たたむんや 6:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:53:32 ID:yjT 東京なら行ってやるよ 7:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:53:35 ID:a6P 食べ放題じゃないと行かないンゴ 8:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:53:50 ID:nwp スタミナ太郎よりうまいんか? 9:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:53:57 ID:8ZY 高いもん 11:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:54:54 ID:8nw 高いから行きずらいあとグループじゃないと行きづらい 13:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:55:26 ID:KeM 同じく 14:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:55:52 ID:j03 値段と味があってないのでは? 18:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:58:01 ID:Qa6 >>14値段は@5000ぐらいでメニュー作ってるよ!原価率は45パーぐらい 16:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:57:06 ID:9ka 巨人小笠原「旨ければ客は来るぞ建て直しできるように早く店をたたむべきたぞ」 17:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:57:42 ID:iEr 最初の入店のバードルをどうやって下げるかやな。立地はええんか? 19:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:58:14 ID:Jd1 鹿児島なら行くで 20:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:58:22 ID:mSO サイドメニューはどんなかんじンゴ?キムチとか 21:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:58:38 ID:nwp いいからさっさと店舗情報を開示するんやで 22:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:58:41 ID:OPH 客単価は?? 23:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:58:51 ID:E1h 立地はどうなんや? 24:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:58:57 ID:mwX ゴキブリ出たって噂したからかな 26:風吹けば名無し 2017/02/03(金)18:59:31 ID:Jd1 入りやすくて周りの客との距離が近くなくて通ですよウチはってオーラ出してなければ通うんやが 27:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:00:27 ID:T4y 焼き肉屋が何件あると思っとるんやで売りがないと誰もこんわちな、売りは何ンゴ? 30:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:02:10 ID:Qa6 >>27売りは原価率100パーのサーロインすき焼き500円だよ 31:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:02:58 ID:Rpi >>30行きたいンゴ 42:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:04:39 ID:T4y >>30生玉子溶きに浸して食うやつやな最近流行りのやつやで、他は?調理を客に任せるんや売りがそれだけじゃないやろ? 61:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:10:58 ID:H7n >>30アホやろ君 65:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:12:55 ID:Qa6 >>61取り敢えずそれ目当てに入ってもらおうと思って今のところそれだけ注文はない 67:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:13:35 ID:goC >>65他の注文お願いしますとかいとけばええやん 73:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:16:15 ID:Qa6 >>67 それ書いちゃったらケチくさいかと 79:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:20:47 ID:9Ma >>73結構すぐ行ける距離やわ近くにいい焼き肉屋ない? 72:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:15:40 ID:H7n >>65いきなりアホとか言うてすまんやでせやけど絶対アカンやろ、赤字やんけしかもすき焼きやと焼肉より手間かかる分人件費も食うんやない? 90:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:39:44 ID:RAN >>30それキロいくらで仕入れとるんや?あとその和牛の等級は? 91:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:40:39 ID:QJt >>90原価率45らしいで 92:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:41:16 ID:RAN >>91いやそれはわかっとるキロあたり何円で仕入れしとるのかってことや 28:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:00:30 ID:5Do 牛はあんまり好きじゃないのよね牛は脂少なくてさっぱりした部位だけにして豚をいろいろにして欲しいなそして席とメニューをグループ前提にせず1~2人向けに改装、グループ席はできれば予約制で少しあればいいと思うの 29:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:01:45 ID:KeM どこにあんねん 34:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:03:25 ID:Kcj 場所言えや 35:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:03:30 ID:fzO 内臓系が充実しとれば多少離れてても行きたい 36:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:03:41 ID:goC 軟骨とかくいたい 37:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:03:44 ID:Jd1 あああああああ焼肉食いたくなったンゴォオオオオオオオオ 38:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:03:59 ID:goC 一ヶ月のうりあげはらてぉ 39:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:04:08 ID:Pq7 自慢のタレを作ってふるさと納税に出すとええで後店の掃除は欠かさずにな 40:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:04:13 ID:MqR 明日はスタミナ太郎でも行くか 41:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:04:23 ID:14J 店どこやねん 43:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:05:09 ID:mSO えっ焼肉やですき焼きやってるんか!? 54:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:07:41 ID:Qa6 >>43サッとロースターで炙って卵黄絡めて食べます!常陸牛めっっちゃうまい 55:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:08:02 ID:mSO >>54ま??はえ~美味いんやな 44:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:05:16 ID:Jd1 牛角のポップコーンバニラアイス出せやキャラメルソースクソうまいんじゃ 46:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:05:34 ID:goC >>44ハーシーのキャラメルソースやないか? 82:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:24:23 ID:nta >>44練乳を缶のまま茹でてキャラメルソース作ればいいじゃん(いいじゃん) 45:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:05:34 ID:Qa6 赤身希少部位をいろんな薬味で食べつつシメにサーロインがうちのスタイルだよ売上は120ぐらい昨日は0なんよ 47:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:05:54 ID:goC >>45ゼロってあんた 48:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:06:13 ID:Jd1 アカン絶対行かんわ金持っとらんといけんわな 49:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:06:20 ID:goC バイトならやるで 50:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:06:30 ID:BKW 牛ハツ(牛の心臓)があれば行きたい。行きつけの店が取り扱いをやめたからな。 53:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:07:34 ID:goC >>50うまいよなぁ心臓肉とも内蔵ともいえんあの感じ 56:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:08:20 ID:BKW >>53レバーと違ってクセがないのがいい。あの食感が好きなんだよなぁ。 57:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:08:57 ID:goC >>56豚の心臓がすきや。なんやろなぁわかる?あのプリっとしたかんじ 138:風吹けば名無し 2017/02/03(金)20:03:06 ID:bHN >>50ペルー料理の店探せばあるぞ。ペルーじゃ一般的なんだって。 51:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:06:56 ID:8nw 場所分かったらマジで行ったるで 52:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:07:22 ID:mSO バイトならワイもやるで 60:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:10:54 ID:Qa6 ハツ美味いですよねうちはホルモン弱めでミノ、シマチョウ、マルチョウ、ツラミの4つだけツラミは刺身で食うのが美味い! 62:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:11:50 ID:mSO ツラミって何やって思ったら面の身でツラミなんやな 68:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:13:55 ID:goC ワイの家のちかくの100円屋がつぶれてしもたわ 69:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:14:40 ID:iEr ネットは活用しとるか?Twitter、Facebook、インスタ全部やるんやで。毎日為になる焼肉豆知識をつぶやくんや。グルメで売ってる有名人(インフルエンサー)のフォロワーを片っ端からフォローするんや。何人かはフォロー仕返してくれるやで。インフルエンサーの目に留まってくれたらこっちのもんや! 75:風吹けば名無し 2017/02/03(金)19:17:29 ID:BKW お店のホームページかブログ、そして>>69 が言うようにツイッター、フェイスブック、インスタグラムはこのご時世必要やな。最低でもどれか一つはやったほうがええで。 参照元:…