1: 名無しさん@おーぷん 25/06/06(金) 18:31:41 ID:sRY4はまち引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/06/06(金) 18:31:55 ID:rgTv ぼくハンバーグ 3: 名無しさん@おーぷん 25/06/06(金) 18:32:10 ID:nTUJ 生タラバ蟹 4: 名無しさん@おーぷん 25/06/06(金) 18:32:30 ID:KNWS ほんとサーモンとか言うやつ殺してやりたいぐらい嫌い 5: 名無しさん@おーぷん 25/06/06(金) 18:32:40 ID:exUO さぁもんおにおん>>4 10: 名無しさん@おーぷん 25/06/06(金) 18:33:21 ID:sRY4 >>4味音痴の方? 11: 名無しさん@おーぷん 25/06/06(金) 18:33:42 ID:nTUY >>4サーモン油乗っててそのままでも美味いけどな 6: 名無しさん@おーぷん 25/06/06(金) 18:32:48 ID:6wN7 ブリ、な 7: 名無しさん@おーぷん 25/06/06(金) 18:32:59 ID:OiTr 旬による 8: 名無しさん@おーぷん 25/06/06(金) 18:32:59 ID:nTUY 炙りマヨチーズサーモン 9: 名無しさん@おーぷん 25/06/06(金) 18:33:17 ID:CP1l 女体 12: 名無しさん@おーぷん 25/06/06(金) 18:34:02 ID:uEBD ウニかなあ 13: 名無しさん@おーぷん 25/06/06(金) 18:34:12 ID:KNWS 江戸前にサーモンはないですよ 本物の寿司屋に行ったことがないからサーモンで満足しちゃうんだよ 14: 名無しさん@おーぷん 25/06/06(金) 18:35:28 ID:CP1l >>13来れちゃうんよなあマグロとかと違ってサーモンは安いものでも充分美味しい逆に言えば高級寿司でも差別化しづらいんよ…