1: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:03:13.325 ID:DRdVHeO5H.net どれ? イチオシ記事 3: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:03:38.771 >>1 五目に追いしめじを入れるが良い 7: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:04:15.530 ID:DRdVHeO5H.net >>3 ええなそれ しめじはないが 12: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:04:49.969 >>7 しめじの香りが良いぞ 13: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:05:00.841 ID:DRdVHeO5H.net >>12 むっちゃうまそうではある 34: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:18:24.394 ID:bFv4whBY0.net >>1 それ三つともうまいけど味あんまかわらん 37: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:18:57.921 ID:DRdVHeO5H.net >>34 具が違うんやろ 43: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:22:48.226 ID:bFv4whBY0.net >>37 まぁ具は違うんだけどあんまし雰囲気変わらんよ しめじ、油揚げ、油少々(ぱさつくから)、日本酒少し 水3.5合分で炊くとちょうど良い 2: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:03:20.325 ID:DRdVHeO5H.net 悩んでる 4: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:03:43.342 ID:DRdVHeO5H.net 無難に鳥ごぼう? 8: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:04:29.217 >>4 鶏ごぼうに追い鶏モモとしめじを入れるが良い 鶏モモは下味つけを忘れるな 11: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:04:49.712 ID:DRdVHeO5H.net >>8 どっちもない 5: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:03:47.981 ID:PMH8bJ9u0.net かに玉 9: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:04:32.284 ID:DRdVHeO5H.net >>5 かに玉は釜めしにできませんよ 51: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:31:02.632 ID:H6FP2Z5K0.net >>9 釜で炊けば釜飯だよ 6: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:03:58.422 ID:8v6un0DG0.net 全部混ぜて使おう 15: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:05:14.674 ID:DRdVHeO5H.net >>6 9号入る炊飯器なんかないよ 21: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:07:03.665 ID:8v6un0DG0.net >>15 馬鹿野郎! 混ぜて3分の1使うんだよ 馬鹿野郎! 22: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:08:32.053 ID:GKknYrVP0.net >>21 メーカーの企業努力無駄にしてそう カレーのルーとか2社混ぜるタイプだろ 10: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:04:45.353 ID:DMco2rEkp.net ごぼう 17: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:05:34.224 ID:DRdVHeO5H.net >>10 っぱ鳥ごぼうかな 14: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:05:14.174 ID:0PUdxenH0.net どれも美味しそう 16: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:05:21.737 ID:DRdVHeO5H.net >>14 だよねー 18: にゅっぱー 2024/01/16(火) 17:06:04.727 ID:WXBJAuLx0.net 鶏ごぼうで 25: にゅっぱー 2024/01/17(水) 13:00:06 素材(鶏とかキノコとか魚の一夜干しとか)と、醤油スプーン一杯だけで美味しいのが出来るのに 引用元:…