転載元: 名無しさん@おーぷん 24/10/13(日) 23:06:42 ID:4j64 あと一つは? 2: 名無しさん@おーぷん 24/10/13(日) 23:07:17 ID:rpxS きうり 3: 名無しさん@おーぷん 24/10/13(日) 23:07:23 ID:4j64 個人的には紫キャベツ 4: 名無しさん@おーぷん 24/10/13(日) 23:07:29 ID:memW セロリはミートソース作る時に入れると化ける 9: 名無しさん@おーぷん 24/10/13(日) 23:08:27 ID:4j64 >>4マ?いつか調べる 13: 名無しさん@おーぷん 24/10/13(日) 23:09:17 ID:memW >>9にんじんとかと同じ香味野菜やから形無くなるまで煮込めばめちゃくちゃコクが出るで 5: 名無しさん@おーぷん 24/10/13(日) 23:07:37 ID:XKYt ゴーヤ…