1: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:11:16.68 ID:hMQHu2lq0.net 実際うまいからしゃーない イチオシ記事 3: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:13:06.51 ID:YUcM4t4O0.net >>1 祖国に帰れ 66: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:57:27.82 ID:SV//iWY6d.net >>1 日刊ヒュンダイ 日本勢は参考記録止まり 100m9秒台の夢に近づく韓国選手 nikkan-gendai.com/articles/view/sports/208496 ↓あ 桐生が日本人初の100m9秒台、まるで世界記録でも出したような騒ぎっぷり 五輪ファイナリストやメダル取りなんて無理 nikkan-gendai.com/articles/view/sports/213300/1 2: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:12:44.62 ID:qvHT7Aeu0.net カクテキは? 4: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:13:50.92 ID:GBmb8jrG0.net いうほどか? なんか魚臭くない? 5: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:14:05.92 ID:bqyAOhFI0.net ワイ猫ご飯がススム 6: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:15:09.25 ID:OEwa8glb0.net あれただの砂糖漬けやんけ 7: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:15:21.29 ID:nw3xLda70.net ご飯がススム君は? 8: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:16:12.01 ID:M0UROolI0.net >>7 ゴミ 甘ったるくて気持ち悪い 9: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:16:53.59 ID:qHiAeuuM0.net ワンドキムチよりうまいの食べたことないわ 10: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:18:27.42 ID:lyb60Fox0.net 酸っぱい系のキムチって不味くない? 11: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:19:38.54 ID:/xd8k9SQ0.net 牛角やろ 12: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:19:54.19 ID:mkKzynhN0.net カビの味がするわアレ 13: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:20:16.34 ID:gy5IlQ5k0.net 嫁「韓国人キムチ屋のー韓国料理屋のー韓国人のおじさんがー」 ワイ「」 16: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:21:51.41 ID:+KtI38M+0.net >>13 嫁選び失敗民か? 23: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:25:11.47 ID:bZH/L9500.net >>13 マンさん固有の韓国料理、エスニック料理のごり押し 14: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:20:45.59 ID:37VrrRVO0.net こくうまクソ不味くなったやんけ 15: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:21:18.29 ID:+KtI38M+0.net ワイ道民はスーパー極上キムチ 17: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:21:52.08 ID:gUSOlJC40.net 日本のキムチってキムチもどきなんやろ? ちゃんとしたキムチ買いたいけど韓国産は買いたくない どうすればいいんや… 21: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:24:22.99 ID:PY+zLhqK0.net >>17 もどきの方が美味いんだが 24: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:25:40.97 ID:yizNEX/l0.net >>17 ワイの実家近くの道の駅にめちゃ美味いキムチが売ってる どうやら数十年前に日本の田舎に嫁いだ韓国のおばあちゃんがつくって道の駅に出しとるらしいわ そういうのを見つけるしかないんやないかな いやほんまガチで美味いあれは 18: にゅっぱー 2024/07/30(火) 12:22:05.06 ID:k+jszevK0.net 牛角キムチやな 23: にゅっぱー 2024/07/31(水) 08:30:31 >>1 キムチは健康に悪い 韓国人の大腸癌発生率と胃癌発生率は世界一高い、理由はもちろん塩分や刺激物や大腸菌の多いキムチばかり食べているから、キムチは極めて健康に悪い食べ物 韓国産のキムチは中国やヨーロッパでも輸入禁止になっている、理由は「排泄物由来の大腸菌」が多く含まれているため 日本に輸入される韓国産キムチも大腸菌検査で引っかかる事が多いので、当時の民主党政権が韓国産キムチの検査を免除にした 韓国人もキムチにはウンコ由来の有害な大腸菌が多い事を自覚していて 韓国ニュースでは韓国産キムチの安全な食べ方をレクチャーしている 「買ってきたり漬け終わったキムチは室温で1日放置して発酵させると大腸菌の数が減って安全」 (ソースwowコリア) 引用元:…