1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/21(金) 09:37:21 ID:ABYs まだ洗練できるはず 2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/21(金) 09:37:41 ID:VAv5 なんかわかる 3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/21(金) 09:37:45 ID:oEm0 タレの改善やろな 4 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/21(金) 09:37:53 ID:fCKm 既にめっちゃ美味いし後は知名度やろ 6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/21(金) 09:39:48 ID:vaU8 部位の違いとタレが後からつけるか漬け込みかくらいしかバリエーションないもんな 味噌だれとかピリ辛だれとか別の肉とかホルモンとか盛り込める要素はありそう 7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/21(金) 09:40:00 ID:jrUK 一回はブームになってそれで一部地域で定着してるし伸びしろはあるわな 8 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/21(金) 09:40:01 ID:e0Ix もやしいらんよね 9 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/21(金) 09:40:08 ID:oEm0 サッパリ系のタレがあればもうちょい行ける…