1:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 20:58:06.740 ID:uiuhdcAG0.net 脂臭いカレーになった・・・・・ 豚バラはほどほどに! 2:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 20:58:51.033 ID:NtCVZ8Jr0.net カレーは牛か鶏だろ 豚はあまり良くない 32:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 21:15:52.121 ID:TG32FDTIa.net >>2 ポークカレーが一番好き バラのブロックを水煮して冷蔵庫で脂固めて 取って脂はチャーハンにでも 3:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 20:59:46.336 ID:uiuhdcAG0.net ちなみに材料は・・・ 豚バラ600グラム 人参3本 ジャガイモ3個 玉ねぎ3個 ルーはゴールデンカレー辛口 あと追加でクローブとナツメグとガーリックパウダーを使った 4:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 21:00:43.738 ID:NtGC61c30.net バラじゃなくてポークソテー用とかのやつ使えばよさそう 7:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 21:01:20.101 ID:uiuhdcAG0.net >>4 そうか!そうすればしつこくなることはなかったな…