1:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/12(金) 15:47:46.061 ID:mSSE1lJP0 。 6:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/12(金) 15:49:07.343 ID:QN2O9D3b0 (´・ω・`)勉強になるわー 8:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/12(金) 15:49:10.929 ID:246Ymuol0 婚活コンサルかーあっ 9:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/12(金) 15:49:12.076 ID:2mvAFWtQ0 間違った知識でワロタ マグロよりアカマンボウの稀少性高いから高いのに 10:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/12(金) 15:50:03.648 ID:32B80Mgl0 アカマンボウが使われてるのはネギトロやろ 33:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/12(金) 15:58:08.697 ID:KYtcU0tr0 >>10 調べたらこれは本当なんだな マグロと半々で混ぜられてることが多いって 知らんかったわ 11:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/12(金) 15:51:10.912 ID:CUyfWTu+0 食べてないのにアカマンボウという判断はできないんだが? 正解は 赤身の寿司に見える何か でしょ 12:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/12(金) 15:51:14.028 ID:Ct0gO/Ey0 回転寿司にお詳しいようで…