
1: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:26:50 ID:KO8uお店みたいにはできんわ引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:29:06 ID:rVKm 自分ではやらんからわからん 3: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:29:36 ID:zNbI 油かぶった人思い出した 4: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:30:22 ID:ahlU そら簡単に誰でも出来たらお店成り立たんやろ 5: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:30:40 ID:xYkg 家でやるとあんなサクサクにはならんよな衣ムニムニになる 6: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:31:07 ID:KO8u >>5ほんまになぁ、揚げ具合も全然やわ 7: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:31:20 ID:zvlE 作ったことないわ食べることは多いけど 8: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:32:27 ID:KO8u >>7まじかよ 9: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:32:40 ID:ahlU >>7嫁に感謝やね 10: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:33:19 ID:ahlU 天ぷらも唐揚げと同じで二度揚げするといいって聞くよな 11: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:34:04 ID:Hprc 自分でやったらなかなか揚げた直後に食えんからそれもある 12: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:35:45 ID:zvlE 簡単そうに見えるけどむずかしいんやな 13: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:35:57 ID:KO8u >>12せやで 14: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:37:44 ID:ahlU セブンイレブンですらやらんから難しいんやろ 18: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:44:11 ID:p5Zu >>14フライはやるのに不思議やね 23: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:49:48 ID:rVKm >>18あれは揚がってるのを二度揚げしてるだけやで 19: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:45:26 ID:KO8u >>14セブンならささみあげがうまい 21: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:47:04 ID:ahlU >>19梅のやつやろ?美味いよなー 24: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:53:28 ID:KO8u >>21あれ最初食べたときうますぎて3本食べたわ 15: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:38:10 ID:HGgg 音が大事なんや 16: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:43:29 ID:T8KE 食材への熱の通り具合とか全部感覚で把握してるんやろな 17: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:43:39 ID:cf7I コツがいる上に片付けも面倒くさいし、家でやるもんじゃないよ 20: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:46:11 ID:T8KE 事前に中身茹でたら旨味逃げるやろしな 22: 名無しさん@おーぷん 25/05/29(木) 21:47:41 ID:h5vC マッマが揚げるの上手かったわ…