1:それでも動く名無し: 2023/01/15(日) 23:39:41.06ID:0D3mdUND0 何も言えんかったわ… 2:それでも動く名無し: 2023/01/15(日) 23:40:00.57ID:0D3mdUND0 なんでこんなベーコンしかないんやろ… 3:それでも動く名無し: 2023/01/15(日) 23:40:25.64ID:0D3mdUND0 ハムでええやんじゃあ… 5:それでも動く名無し: 2023/01/15(日) 23:40:47.59ID:xQHuGG750 太いベーコンもあるやろ 7:それでも動く名無し: 2023/01/15(日) 23:41:19.38ID:aCgNQ6Zhd 実際なんで日本のベーコンってこんなんなんやろな コスト安いし、なんか皆これで満足してるしええか…でここまで来たんかな 8:それでも動く名無し: 2023/01/15(日) 23:41:31.93ID:WMz8tvNu0 アメリカでもこのタイプの薄いベーコンカリカリにするのあるやろ 24:それでも動く名無し: 2023/01/15(日) 23:43:35.44ID:aCgNQ6Zhd >>8 厚さの問題じゃなくて製法が定義上はハムなんやないっけ 39:それでも動く名無し: 2023/01/15(日) 23:45:19.20ID:7nHHbVXG0 >>24 日本のハムは火を通すと焦げるからな 砂糖入ってるから 127:それでも動く名無し: 2023/01/15(日) 23:52:13.95ID:MToppJIP0 >>24 日本以外でもこの手の燻製液使って作るなんちゃってベーコンはあるで 9:それでも動く名無し: 2023/01/15(日) 23:41:38.78ID:cz4YOkos0 海外のラーメン屋にグチグチ言ってる日本人みてえだな…