元スレ: 1 :それでも動く名無し:2023/01/14(土) 00:20:54.03 ID:WQ7VjCqc0 謎のノルウェー人「なぁ鮭買わんか!?うまいで!」 日本人「鮭って焼き鮭くらいしか調理法ないしいらんわ」 謎のノルウェー人「…これは鮭じゃなくてサーモンっていうオシャレな魚やで!」 日本人「サーモン言っても結局焼いたら焼き鮭やんいらんわ」 謎のノルウェー人「…君たち生魚好きやん!サーモンは 生で食べる魚なんやで!サーモン寿司爆誕や!」 日本人「生のサーモンって身の色がドギツイしキモいからいらんわ」 謎のノルウェー人「…日本用のサーモンだけ餌変えて 色変えたるで!ほら美味しそうな色やろ!?」 日本人「しゃーない、そんな言うなら買ったるわ」 ↓ 日本人「サーモン寿司うめえええええええ! 寿司と言ったらサーモンだよね!!」 謎のノルウェー人「(ニッコリ)」 7 :それでも動く名無し:2023/01/14(土) 00:22:32.73 ID:iXjKIHOo0 サーモンの脂クセ強すぎん 10 :それでも動く名無し:2023/01/14(土) 00:22:57.16 ID:yHpvWqcq0 >>7 しゃーない大根おろしのせたるわ 8 :それでも動く名無し:2023/01/14(土) 00:22:36.61 ID:DHPF3q6Rr 本場のサーモンって色違うんか? 13 :それでも動く名無し:2023/01/14(土) 00:23:28.41 ID:y8N4pu1U0 >>8 海外の寿司屋でサーモン頼んだらクッソドギツイ色の出てきてビビるで …