1 名無しさん@おーぷん 2023/01/07(土) 11:13:04 ID: v87o 裏返す→落ちる 裏返さない→ネギに火が通る前にタンが焦げる 一回どけて焼けた後にのせる→生肉の上に乗ってたネギだから衛生的にだめ 終わりやね 2 名無しさん@おーぷん 2023/01/07(土) 11:14:25 ID:F2ow 腹を鍛える 6 名無しさん@おーぷん 2023/01/07(土) 11:15:25 ID:OCtx >>2 これ 山本昌を信じろ 3 名無しさん@おーぷん 2023/01/07(土) 11:14:43 ID:LrK8 かしこいワイ、2枚のねぎタン塩のねぎ乗ってる方同士でハンバーガーにすることでねぎを保持しながら焼ける究極の技を思いつく 10 名無しさん@おーぷん 2023/01/07(土) 11:16:35 ID:F2ow >>3 結局ねぎまで火が通る頃には片面焦げ焦げでまずい…