1: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 14:54:12 ID:p4Aw 小麦のほうが多数派なんか?引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 14:54:30 ID:0OLM 片栗粉派だわサクサクになる 3: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 14:59:30 ID:XZZw 小麦粉やと竜田揚げやん 4: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 15:02:14 ID:WDdh 片栗粉の方がザクザクになってしかも湿気りにくい 5: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 15:05:27 ID:5f2P 普通にうちは片栗粉やったが 6: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 15:06:03 ID:QVEq 小麦粉と片栗粉、半々にしてる 7: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 15:07:00 ID:U5Pv 片栗粉だと竜田揚げやん 8: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 15:09:36 ID:WDdh >>7唐揚げ 13: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 15:14:49 ID:U5Pv >>8>>12何か言って?ボッキボッキボッキ 14: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 15:21:53 ID:WDdh >>13唐揚げ 9: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 15:09:59 ID:WDdh ワイはコーンスターチ使ってるけど唐揚げ 10: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 15:10:39 ID:EBEA >>9これぼく 11: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 15:12:20 ID:WDdh >>10ナカーマ 12: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 15:14:05 ID:w0gr 唐揚げ 小麦粉+片栗粉竜田揚げ 片栗粉らしいぞ 15: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 15:22:38 ID:EsdW 普通日清の唐揚げ粉使うよね…