1: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:04:40 ID:RI9L強すぎる引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:05:19 ID:padv かすうどんは、牛の小腸(ホルモン)を揚げて作った「油かす」をうどんにトッピングした大阪の郷土料理です。なんじゃそりゃ 3: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:05:44 ID:RI9L >>2これがうまいのなんの 4: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:06:35 ID:EsdW 大阪人キモすぎやろ 5: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:07:50 ID:RI9L >>4ほな焼肉で一生ホルモン食うなよ?味障 6: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:08:49 ID:DslA かすうどん頂戴!かすとうどん抜きで! 8: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:09:37 ID:RI9L >>6出汁のみは逆にツウやな 25: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:30:20 ID:F1rR >>6ぶっちゃけ出汁だけでも唸るほど美味いわ 7: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:09:34 ID:8Ll5 なんじゃそりゃ 9: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:10:27 ID:9TLm じゃあワイは肉うどん食うから 10: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:10:41 ID:RI9L >>9美味いよな 11: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:16:50 ID:T13v ごぼ天うどんうまいよ 12: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:17:37 ID:RI9L >>11資さんで食べたことあるわ 13: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:18:14 ID:T13v >>12ごぼ天の切り方で派閥あるんよ 14: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:18:39 ID:RI9L >>13切るのか 15: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:19:22 ID:vU4p 一度食ってみたいけどなかなか機会がない? 16: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:20:49 ID:RI9L >>15大阪来ないとなかなかな 17: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:21:19 ID:1ZKr かすもうまいが柚子が入ってるうどんがうまい 18: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:22:42 ID:RI9L >>17冷やしならせやな 19: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:22:49 ID:F1rR かすうどんに比べたら他のうどんはカスや 22: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:23:57 ID:RI9L >>19 20: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:22:52 ID:RAZw そこうんちが通ってたとこですよ 21: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:23:49 ID:1RlQ 基本釜玉しか食わへん 23: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:24:30 ID:F1rR 魚べいのフェアメニューで初めてかすうどん食べたときは感動したわ本場大阪で食べたらもっと美味いんかな 24: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:25:04 ID:RI9L >>23カリカリジュワッでうまうま 26: 名無しさん@おーぷん 25/06/03(火) 00:31:14 ID:3i3Y カスうどん美味いけど正直あんま食わない…