
1: ワイド 25/04/24(木) 食べられないやつは世の中の半分損してると思う 2: ワイド 25/04/24(木) どんな味がするんや 5: ワイド 25/04/24(木) >>2東南アジアの料理にこれをかけなければもはやそれは料理を名乗ってはいけない 3: ワイド 25/04/24(木) 世界の半分はパクチーでできてるからな 4: ワイド 25/04/24(木) タコスのパクチー美味しい 6: ワイド 25/04/24(木) >>4わかる、タコスにはパクチーいっぱい入れてほしい! 7: ワイド 25/04/24(木) エスニック料理はパクチーないと物足りんやろ 8: ワイド 25/04/24(木) やっぱりカメムシも食べられるの? 9: ワイド 25/04/24(木) パクチー乗ってないルーローハンやフォーは空気の抜けた自転車のタイヤと同じやつ 10: ワイド 25/04/24(木) 洗剤の味 12: ワイド 25/04/24(木) >>10出たな損してるやつ 15: ワイド 25/04/24(木) >>12損してるのは君たちや 11: ワイド 25/04/24(木) うまいよな食べられない奴は全員チー牛や 13: ワイド 25/04/24(木) そもそも 本場ベトナムの人たちも食べる時はパクチーはよけて食べる日本人が パクチー 山盛りにしてパクチーそのものを食ってることに 本場の人たちは ドン引きしてる 17: ワイド 25/04/24(木) >>13まぁ日本でいうパセリみたいなもんよな 18: ワイド 25/04/24(木) >>13大体のやつ生で載せてるだけでスープや油に風味溶け出してるわけでもないし一緒に食わないと意味ないやろ 20: ワイド 25/04/24(木) >>13京大卒のにいちゃんが日本にしこたまパクチー布教したせいやな日本だけや 14: ワイド 25/04/24(木) 食べたことないネギみたいな味なのか、セロリてきなやつなのか、シソみたいな感じなのか 16: ワイド 25/04/24(木) 食べれるそんなハマるようなもんちゃうやろ 19: ワイド 25/04/24(木) パクチーって韓国人チー牛のことかと思ったら食い物かよ 1001: 以下おすすめ記事をお送りします 2008/2/21 23:2:22 ID:news4wide 引用元:…