1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/12(水) 16:18:52 ID:GfhY 農産物で… 3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/12(水) 16:19:25 ID:GfhY お料理ヤーヤーなのだわ 例えばトマトといえばこの品種がサイコーに栄養素!とか 20 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/12(水) 16:22:05 ID:AIb7 >>3 この時期は熊本八代の塩トマト美味い 夏は阿蘇の高原トマトも美味しかった フルーツトマト狩りしたらトマト苦手な子供も食べるようになった 6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/12(水) 16:19:46 ID:D0eP フィンガーライム美味かった 8 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/12(水) 16:20:04 ID:syxb 自然薯 9 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/12(水) 16:20:10 ID:Xwj1 今の時期だと春キャベツとか新玉ねぎ あとふきのとう 13 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/12(水) 16:20:21 ID:dAVU ワサビをご飯に乗せたやつ 30 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/12(水) 16:23:58 ID:AIb7 >>13 生のわさびってチューブとは全く別物やな なんかフルーティな香りが鼻に抜ける 美味しい蕎麦とおろしたて食べたい 春は葉わさびのポン酢漬けとか醤油漬けも美味しい…