![](https://2ch.logpo.jp/Images/5781044.jpg)
1: にゅっぱー 2021/11/04(木) 10:39:54.83 鶏ガラスープを戻すだけじゃないよな イチオシ記事 40: にゅっぱー 2021/11/04(木) 11:21:25.94 >>1 しょうゆラーメンのスープ 2: にゅっぱー 2021/11/04(木) 10:41:08.11 昔のラーメンのスープ 3: にゅっぱー 2021/11/04(木) 10:42:24.12 サイゲン大輔に聴いてみなさいよ 4: にゅっぱー 2021/11/04(木) 10:44:24.00 顆粒の鶏がらスープの素に醤油ちょっと垂らして風味と色つけて刻み長ネギ 5: にゅっぱー 2021/11/04(木) 10:45:22.59 ガラスープにゴマ油垂らすだけ 13: にゅっぱー 2021/11/04(木) 10:53:43.89 >>5 みんと兄貴はイベントによく参加できていいな 正直羨ましい 俺はたま~にしか行けないもの 6: にゅっぱー 2021/11/04(木) 10:47:09.20 ウェイパーに醤油・ごま油ちょっと足すだけや 7: にゅっぱー 2021/11/04(木) 10:47:44.03 ここに書いてある方法なんてどれも試してるけど再現出来ないんだよね 17: にゅっぱー 2021/11/04(木) 10:54:29.71 >>7 明石家サンタに千聖出ないな 20: にゅっぱー 2021/11/04(木) 11:02:05.20 >>7 ガラスープの素の量が足りない 普段の倍入れろ あと牡蠣醤油を2~3滴と胡麻油を2~3滴 22: にゅっぱー 2021/11/04(木) 11:04:41.77 >>20 井上ったら良曲しか出さねーなもうw 8: にゅっぱー 2021/11/04(木) 10:49:45.85 おしっこ 9: にゅっぱー 2021/11/04(木) 10:50:19.05 あれうまいよな 10: にゅっぱー 2021/11/04(木) 10:51:29.09 創味シャンタンを溶かせばできるらしいがちょっと高いのでまだ試してない 11: にゅっぱー 2021/11/04(木) 10:52:07.25 町の中華屋で出てくるスープはここに書いてある通りだよ 何も難しいことやってない 14: にゅっぱー 2021/11/04(木) 10:53:59.20 >>11 ごめんなちゃい佐紀 23: にゅっぱー 2021/11/04(木) 11:04:57.07 >>11 ただおっさんはSNSに弱いから 広がらないんだよな 12: にゅっぱー 2021/11/04(木) 10:52:48.45 薄いガラスープにウェイパーちょっと醤油ちょっとそれだけだろ 15: にゅっぱー 2021/11/04(木) 10:53:59.44 創味シャンタンを薄めたらいいよ 引用元:…