1: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:17:22.57 ID:Odg9e7T3d 魚使わずにパプリカやきうりをいれるらしい イチオシ記事 2: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:18:35.99 ID:NBkqjSUG0 色つけるな 3: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:18:52.47 ID:b0k3zJZt0 昆虫をすり潰した着色料を使ってるらしい 4: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:19:27.08 ID:AkEiro/10 ふつう古代米使うよね 5: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:19:49.26 ID:PLmoXH7r0 しょうゆ わさび こしょう これで食うのか 6: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:20:55.27 ID:mLFDUZrk0 芽ねぎの寿司とかうまいで 7: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:21:26.29 ID:jAg7YYF30 アメップの色彩感覚どうなってんの 8: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:21:29.56 ID:Jmm2CQyG0 美味しい嘘はセーフだから 9: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:22:12.54 ID:xnYQCKhQ0 食べ物で遊ぶな 10: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:22:22.45 ID:PLmoXH7r0 あーこしょうじゃなくてゴマか こしょう削らずに食うのかと 11: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:22:59.57 ID:AEZ77O7I0 なんで蛍光色にするの? 12: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:24:36.66 ID:8uZA8Z3h0 ジャップは伝統守って改良する気ないからどんどん魔改造してほしい 15: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:27:37.74 ID:rtVEB3zCa >>12 ラーメン改造しまくる民族なのにおかしいよな 30: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:43:24.87 ID:7yqlajyv0 >>12 いつまでも下働きで握らせてもらえない日本の職人の店より、さっさと海外出てSUSHI屋で働いたほうが儲かるというアホみたいな状況 13: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:26:32.39 ID:d8zV+o3q0 色彩感覚が終わっとる 14: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:27:02.27 ID:bZZSZcFm0 アメリカ人ってこの色で食欲出るの? 18: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:28:24.73 ID:rtVEB3zCa >>14 食欲ありすぎるからこの色にして少しでも食欲なくさせたいのかも 16: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:27:50.86 ID:7yqlajyv0 要するにサラダ巻きやんけ アメリカ人の着色のセンスについては言うまい 17: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:28:13.99 ID:jaeR1fH40 かっぱ巻きの河童もダメだろ 19: にゅっぱー 2022/12/28(水) 04:29:05.19 ID:ALweMFMT0 LGBTに配慮〓 21: にゅっぱー 2022/12/29(木) 11:16:15 焼いて皮剥いてツメ塗ったパプリカ寿司は旨いよ サクサクなマグロって感じの味になる 引用元:…