1: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 22:34:54.60 ID:3c27r9Ts0.net ソース 日本の偽チャーシューも中国の本物のチャーシューと比べて不味い オススメ記事 まとめサイト速報+ 73: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 23:04:51.27 ID:RLtOvxbI0.net >>1 チーズ、ベーコン、ハムはまじでヨーロッパの方が美味いだろうな 日本で一般的なのは既にスライスチーズやパックに包まれたハムとベーコン イマイチだよね 80: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 23:06:46.15 ID:eghwi5160.net >>73 でも塩分とりすぎになるぞ 91: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 23:10:34.47 ID:pfdy4yEk0.net もう、いいかげんにウザい>>80 84: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 23:08:17.20 ID:LBvbFIgO0.net >>1 加熱しないで食える日本のベーコン 87: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 23:09:38.43 ID:pfdy4yEk0.net 井の中の蛙→>>84かえれカエル 93: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 23:11:18.13 ID:LBvbFIgO0.net >>87 ごめん、蛙です 89: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 23:10:14.55 ID:wDVp/s9K0.net >>1 いやこれは日本人から見てもベーコンちゃうやろ(´・ω・`) 2: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 22:36:29.69 ID:qVKoJZkR0.net 米国のスーパーほとんどそれだぞ 6: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 22:38:03.69 ID:9Rb8+1nR0.net >>2 はぁ? お前行ったことないだろ 3: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 22:36:34.02 ID:W082Q52Q0.net どんなんが本物なんだ? 10: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 22:40:42.78 ID:7nVGE/Qe0.net >>3 ドイツ行ったときに食ったのは鰻の蒲焼きみたいなサイズと厚みだった 4: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 22:37:13.36 ID:K8HmQbuY0.net 燻液漬けでびしゃびしゃにしたベーコンやハムは論外だわ 5: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 22:37:54.06 ID:rR7cVd+J0.net 日本人は、これ以外のベーコンを知らない件 7: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 22:39:07.44 ID:pjLVRXP60.net 本物のベーコンを教えてくれよ 8: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 22:39:58.39 ID:I03M5i0n0.net 本物だと高くなるのか? 9: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 22:40:34.69 ID:BXq/75SN0.net 本物のベーコンてブロックのやつ? 11: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 22:40:52.47 ID:stukvFR50.net 日本人もこれがまともなベーコンだとは思ってねーよw 12: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 22:41:13.42 ID:Edyp98PU0.net アメリカ人はベーコンを黒焦げ寸前のカリカリにしないと満足しない 13: 名無しさん@HOME 2023/01/15(日) 22:41:59.26 ID:dVWkqYNY0.net ベーコン陥落 こちらの記事も読まれております。 引用元:…