転載元: 名無しさん@おーぷん 24/12/22(日) 10:19:25 ID:TziV 挽肉買ってきて焼いたり切り落としを鍋に入れたりしてるんやが肉に味がしなくて美味くない下味付けって必要なんか? 2: 名無しさん@おーぷん 24/12/22(日) 10:19:48 ID:AW4K 塩を振るんや 4: 名無しさん@おーぷん 24/12/22(日) 10:20:22 ID:TziV >>2焼いてるときに塩コショウしてる 7: 名無しさん@おーぷん 24/12/22(日) 10:21:19 ID:k6M5 >>4山のようにかければ塩味になるんじゃね? 13: 名無しさん@おーぷん 24/12/22(日) 10:22:44 ID:TziV >>7不思議なことにどんなにかけても肉に味が染み込まないんや…