1: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:22:47.31 ID:QvJfMdCBd さっきハンバーグ食べたんやが 同じハンバーグをマッマが食べようとしたときに中焼けて無くて真っ赤やんけ!って言ってレンチンしてた ワイは中とか見ずに食ったからワイのも焼けてなかったら生やったかもしれん イチオシ記事 47: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:39:32.33 ID:RgC3Pzhb0 >>1を煩わしく思った家族がわざと生肉食わせた流れかと思った 2: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:23:13.75 ID:3C4KYb1Va グッバイイッチ 3: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:23:23.70 ID:toOEKV2VM あー脳みそ寄生虫コースか… 南無 4: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:23:23.71 ID:V00w85fL0 生焼けをレンチンして意味あると思ってる底辺家庭草 9: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:24:03.94 ID:K6kXHfdld >>4 レンジは中まで加熱されるぞ 15: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:25:13.27 ID:V00w85fL0 >>9 そういうことじゃない レンジの加熱では殺菌できる温度にならない 26: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:27:22.58 ID:ZaS5fKgl0 >>15 いやなるで 75℃1分やから5分ぐらいチンすればハンバーグとかでも中心温度そんぐらいいく 周りが温まる程度では危険やが 32: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:28:37.78 ID:RXmYsJsB0 >>26 安心してええ そいつ以外はみんなわかってる 49: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:45:01.30 ID:dTeVmvZD0 >>15 何言ってんだこいつ 11: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:24:38.04 ID:R7gTsW8S0 >>4 ラップかけてレンチンしてもダメなん? 5: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:23:28.97 ID:QvJfMdCBd 食べたのは一時間半ぐらい前や 今のところお腹痛くなったりはしてないんやがヤバいんか? 豚肉はヤバいって聞いたことがあってビビってるんやが 16: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:25:15.12 ID:sInAUJ+pM >>5 相当ヤバいで 寄生虫だと自覚症状無しでウジャウジャ育つからな マジで病院行っとけ。ブタはホントやばいから 33: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:28:51.11 ID:QvJfMdCBd >>16 何科にいけばええんや? ニートやから保険証出すの恥ずかしいんやが 35: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:30:17.69 ID:sInAUJ+pM >>33 普通に内科やな 6: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:23:43.63 ID:no8iMfij0 ワイも完全調理前の豚キムチ食ったけどなんともなかったからそれぐらいならへーきへーき 7: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:23:52.26 ID:cgO6V6NDd へーきへーき 8: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:23:55.43 ID:bHBzoG0m0 グッバイ〓 10: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:24:15.77 ID:B5LD3iVt0 成仏してクレメンス 12: にゅっぱー 2023/04/16(日) 21:24:49.79 ID:9ICjRm9Xa 病院いけ 引用元:…