1: 2016/03/20(日)17:56:53 ID:G23 いま考えてるのは湯豆腐専門店 2: 2016/03/20(日)17:57:41 ID:nyR ないです。 4: 2016/03/20(日)17:58:06 ID:eBz ラーメン屋はアホでも儲かる一時は 7: 2016/03/20(日)18:00:26 ID:G23 >>4いいかもなあ味の素とインスタントつかえばうまくなるし 5: 2016/03/20(日)17:58:06 ID:G23 いや、あるやろセンスはあると思う 6: 2016/03/20(日)17:58:56 ID:KaQ 1が東京以外なら、ガチャポン専門店 8: 2016/03/20(日)18:00:39 ID:XRu 通がそんなにいない料理の方が良いよなコーヒーやラーメンみたいな通を自認する客の多い料理だと素人だとバレやすいかも 13: 2016/03/20(日)18:04:03 ID:G23 >>8雰囲気でなんとかなるやろ 9: 2016/03/20(日)18:02:34 ID:OOt からーげ 10: 2016/03/20(日)18:02:50 ID:1NF タコ焼き 12: 2016/03/20(日)18:03:24 ID:KaQ なんだ、飲食店系かなら素麺は?? 19: 2016/03/20(日)18:07:45 ID:G23 >>12創作素麺にしないとだめそうだなあ 14: 2016/03/20(日)18:04:38 ID:3VT ガシャポンからおつまみおやつが出てくるんやで 28: 2016/03/20(日)18:19:16 ID:I1m >>14うすた漫画に出てきそうな店だな周りの早い食材は若干発酵してそう 15: 2016/03/20(日)18:04:46 ID:4qP かき氷屋 16: 2016/03/20(日)18:05:27 ID:Jof 場所が当たるかどうかだろ 17: 2016/03/20(日)18:05:57 ID:G23 単価が安いのは儲からんだろ湯豆腐どうなの?こだわり豆腐で千円と酒代で 23: 2016/03/20(日)18:11:20 ID:oNt >>17家でも手軽に食える居酒屋でも安く食えるそんなお手軽メニューにいくらこだわっても千円は無理 24: 2016/03/20(日)18:13:38 ID:G23 >>23名水に厳選大豆の豆腐それを厳選した土鍋でいただくいけるだろ 25: 2016/03/20(日)18:15:22 ID:3sS 湯豆腐千円超えなんてザラだけどな>>24素人に出来るレベル超えてる 26: 2016/03/20(日)18:16:56 ID:G23 >>25素人が厳選しても厳選だから商品名でつられるやつは多い 27: 2016/03/20(日)18:18:21 ID:3sS >>26高単価商品に係るサービスの質ってもんがあるんだよ! 29: 2016/03/20(日)18:22:38 ID:oNt >>25コースならともかく単体でそんな店あるん? 30: 2016/03/20(日)18:23:23 ID:G23 >>29俺の店 18: 2016/03/20(日)18:06:08 ID:82g ついにアイディア募集するようになったか 20: 2016/03/20(日)18:09:02 ID:azS もつ煮込みだろ 21: 2016/03/20(日)18:09:06 ID:xNA ガシャポンに豆腐が 22: 2016/03/20(日)18:09:15 ID:6XE たこ焼き 31: 2016/03/20(日)18:23:56 ID:vPo 鍋系は回転率悪そう。 32: 2016/03/21(月)00:58:56 ID:yBl 大阪ならイカ焼き屋 33: 2016/03/21(月)00:59:47 ID:yBl 調理の技術いらん名物 参照元:…