
1: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:12:57 ID:k5oL 通常炊飯は吸水時間混みやろ?(以降、ネガティブな暗い発言禁止)引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:13:17 ID:k5oL 否定文禁止 3: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:13:22 ID:4l0T 新米は給水いらなあらひい 4: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:13:45 ID:k5oL 随分速いな何をかいたんだ、見えん速度超過 5: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:14:18 ID:k5oL じっくり動けるやつ 考えある? 6: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:15:00 ID:B0Kd 意味アル! 7: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:15:06 ID:k5oL 1時間ちかくかかる炊飯 8: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:15:41 ID:k5oL 早炊きでも炊けてしまう早炊きはまずいと思いこんでるだけやろって話 9: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:15:52 ID:vWya 炊き込みご飯は早炊きでは作らんのやで 10: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:16:19 ID:k5oL 否定文にならんよう配慮してな 11: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:16:25 ID:B0Kd 浸水した上で早炊きが最強って聞いたことある 12: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:16:57 ID:LWJB そこまで早く食いたいわけちゃうし 13: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:17:07 ID:08vj >>12ネガティブやめて 14: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:17:25 ID:k5oL 米はそもそも水につけて吸水しとるのか?という話 15: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:17:31 ID:cNvu 今の釜は熱伝導が良くなってるからでもやっぱ違うよ 16: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:17:57 ID:k5oL パスタは吸水するけどな米は逆に防御するんちゃうか 17: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:18:32 ID:k5oL 米としては、吸水したら死ぬんやないか 18: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:19:15 ID:k5oL 1時間も米炊けるのまってるの馬鹿らしいのや昔はどうしてたんやろなぁ 19: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:20:33 ID:B0Kd なんか変やとおもったらこいつか 20: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:21:13 ID:Lotf 草 21: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:21:56 ID:GSRV 15分くらい待ってたら違うで 22: 名無しさん@おーぷん 25/09/28(日) 11:33:00 ID:k5oL 否定文なかった?大丈夫かい…