スレ主 日本の海鮮丼と韓国の海鮮丼(※1)ならどちらの方が美味しいですか? 醤油 vs 酢コチュジャン(※2)の対決になる感じですか? ※1 韓国の海鮮丼のフェトッパプ。生魚を使ったビビンバ。 ※2 酢コチュジャン・・・酢:2、コチュジャン:2、水:1の配分で混ぜ合わせた調味料。ここにニンニク・塩・砂糖を入れたりする 韓国人 それぞれの魅力があると思う 私の好みは日本の方 韓国人 日本では刺身だけを食べるのが好きです あえて丼物を食べるなら酢コチュジャンベースの韓国式を選ぶ 韓国人 私の口には酢コチュジャン 韓国人 韓国人は酢コチュジャンですよね 韓国人 海鮮丼を食べるくらいなら寿司を食べる方がマシだよwww 韓国人 海鮮丼、すごく美味しいのに 韓国人 鮭丼なら韓国の方が上だと思います 韓国人 私は韓国式の海鮮丼を2回買ったことがあるけど、日本風鮭丼は10回くらい買った気がする 韓国人 日本に行って唯一失望した食べ物が鮭丼なのに 韓国人 刺身さえちゃんと入っていれば韓国の海鮮丼の圧勝ですけどね コメントはこちらで(かんにゅーのコメント用サイトへ飛びます) トップに戻る…