スレ主   日本の海鮮丼と韓国の海鮮丼(※1)ならどちらの方が美味しいですか? 醤油 vs 酢コチュジャン(※2)の対決になる感じですか?  ※1 韓国の海鮮丼のフェトッパプ。生魚を使ったビビンバ。 ※2 酢コチュジャン・・・酢:2、コチュジャン:2、水:1の配分で混ぜ合わせた調味料。ここにニンニク・塩・砂糖を入れたりする      韓国人   それぞれの魅力があると思う 私の好みは日本の方     韓国人   日本では刺身だけを食べるのが好きです あえて丼物を食べるなら酢コチュジャンベースの韓国式を選ぶ     韓国人   私の口には酢コチュジャン     韓国人   韓国人は酢コチュジャンですよね     韓国人   海鮮丼を食べるくらいなら寿司を食べる方がマシだよwww     韓国人   海鮮丼、すごく美味しいのに     韓国人   鮭丼なら韓国の方が上だと思います     韓国人   私は韓国式の海鮮丼を2回買ったことがあるけど、日本風鮭丼は10回くらい買った気がする     韓国人   日本に行って唯一失望した食べ物が鮭丼なのに     韓国人   刺身さえちゃんと入っていれば韓国の海鮮丼の圧勝ですけどね                            コメントはこちらで(かんにゅーのコメント用サイトへ飛びます) トップに戻る…