1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:06:36 ID:u1nP 当時新鮮な魚どうやって運んでたんや 2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:07:14 ID:cgaX ヅケにしてたんやで 4 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:07:45 ID:u1nP >>2 でも今の『東京の寿司!』って寿司にはないけど 嘘ついてるってこと? 6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:08:25 ID:ceYG >>4 時代と共に変化してっただけやで 5 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/06/25(火) 18:07:49 ID:zVD2 なんならシャリも赤かったやで 7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:08:41 ID:cgaX >>5 しかも一貫がデカいしな おにぎり一個ぐらいあった 9 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/06/25(火) 18:09:09 ID:OSri 生の寿司は当時ほぼなかったんよな…