1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/05/12(日) 11:52:50 ID:b4zB 塩耐性なさすぎやろあいつら 6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/05/12(日) 11:54:16 ID:rgdf 昔の日本人は1日15gくらい摂ってたらしいな その分高血圧で死にまくりだったけど 7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/05/12(日) 11:54:49 ID:nRwJ 醤油ないと生きていけんわ 8 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/05/12(日) 11:55:03 ID:d55L 東北民は漬物に醤油かけて食うんやで 10 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/05/12(日) 11:55:22 ID:bBWZ 5gとか無理だろ みそ汁飲んでたらアウトだし 11 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/05/12(日) 11:55:51 ID:yPhy >>10 味噌に入ってるなんとかいう栄養で相殺できる 12 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/05/12(日) 11:55:56 ID:7Mew 10年後には3gになってそう…