1:名無しさん@おーぷん: 24/04/01(月) 07:20:02itif 今井伸二郎東京工科大学名誉教授小林製薬の紅麹問題について「全くこれは一種の風評被害に近いと私は思っています。何百年という期間食べられていてそういった報告がない」ほんとその通り。うずら卵と言い特定の食品潰して一体なにがしたいの???#サンジャポ pic.twitter.com/O3VvyqhDrf— あーぁ (@sxzBST) March 31, 2024 2:名無しさん@おーぷん: 24/04/01(月) 07:22:18RJet 飲みすぎちゃったんか?? 5:名無しさん@おーぷん: 24/04/01(月) 07:23:13itif >>2 その可能性もあるよということやな 6:名無しさん@おーぷん: 24/04/01(月) 07:24:06ZGQR 小林製薬死亡回避ルートか? 8:名無しさん@おーぷん: 24/04/01(月) 07:25:08eHlE >>6 不純物入ってる時点で終わりやね てか用法用量とかこの問題の本質に関係ないし 7:名無しさん@おーぷん: 24/04/01(月) 07:24:55w3NL プベルル酸の事を良く知らんから何とも言えんけど、まあこういう意見が出ることは健全とも言えるとは思う…