609 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/12/06(水) 10:12:27.49 ID:Hk9Ri6yU0お前らとんかつ屋のとんかつ食った事あるか?薄利多売の外食チェーンのバイトが揚げたとんかつ美味いか?舌まで底辺になってないか?610 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/12/06(水) 10:14:32.42 ID:G4V5K1kU0 [2/2]>>609とんかつ屋のも別に職人が揚げたヤツじゃないしなあ613 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/12/06(水) 10:21:20.74 ID:LRq7iqKO0>>609鹿児島行った時ピンク色の断面で有名な「とんかつ川久」で食べたとんかつは凄く美味かったしかしかつやはかつやで充分美味いぞセントラルキッチンの店でバイト店員がやってるのは解凍作業でしかなく誰がやっても同じ味になる標準化の産物だからだお前のいう「とんかつ屋」がどんな店か知らんがチェーン店だからという理由で根拠もなくディスるのは合理性欠いてると思うぞ620 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/12/06(水) 10:26:00.57 ID:9Q7f03/I0>>609うなぎだとその住み分けがきっちり出来てるのにとんかつは一緒にされてるよなまあ明治以降出来たものと前から日本にあるのとは違うか662 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/12/06(水) 12:48:09.49 ID:F9KmMs3X0>>609名店と言われる有名なトンカツ屋でも食ったが肉が厚すぎ衣が薄すぎでちょっと違う食べ物で戸惑ったわ。町のトンカツ屋の竹くらいがバランス取れてて旨い【松屋】10食セット 『松のや ロースとんかつ』×10枚 (冷凍食品 豚カツ トンカツ セット カツカレーに )松屋フーズ…