918 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2022/12/25(日) 21:10:25.09 ID:6SAHA1wY0 オムライス 919 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2022/12/25(日) 21:18:33.29 ID:TjWy7V5u0 >>918 うぜぇww 933 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2022/12/25(日) 23:40:31.69 ID:Qf37E13S0 >>919 ちゃんと読んだら面白いよこのまんが 943 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2022/12/26(月) 08:16:10.18 ID:eAc58kIK0 >>918 これはオムレツを作ってないのでオムライスではない 934 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2022/12/25(日) 23:41:41.90 ID:aw294Rmw0 >>918 内容はまあわかるけど チキンライスをちゃんと包めてないからオムライスじゃねぇよクソボケカス 935 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2022/12/25(日) 23:53:46.47 ID:ewP/juNb0 めんどくさいやつだなw 921 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2022/12/25(日) 21:44:01.46 ID:id4Z6uy/0 真ん中にナイフ通して開くのを含めての料理だろアレは 食は娯楽でもあるんだよそこ外して話す雄山みたいなやつは黙ってくってろ 923 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2022/12/25(日) 21:57:56.78 ID:RUGV9thd0 10分もチンタラ湯煎なんかしてられっかよ 描いたヤツは何回も作った事ねーだろバカかよ 942 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2022/12/26(月) 08:08:59.66 ID:WOXRgcDU0 雄山と山岡から収入引いた様な奴多いなw >>923 ロクに料理しない奴が理屈調べて教えてる設定だからその感想は割りと正しい 938 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2022/12/26(月) 00:18:02.18 ID:c2zffkAV0 >>918 面白い 939 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2022/12/26(月) 00:31:52.38 ID:myjvbXSvM 加熱と牛乳バターのあたりは実際半熟の理屈なんだけど それをうまい具合に表面だけ加熱して固めて 半熟オムレツ作ってライスに乗せてから ナイスで割って包むから、パフォーマンスや見た目含めて金取れるんや それでも半熟オムライスは薄焼きに比べて簡単とか言わるけど 953 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2022/12/26(月) 16:32:23.25 ID:hS7zs4LD0 湯煎はスクランブルエッグ作る時のやり方 こういうのは高級店や専門店でやってる 920 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2022/12/25(日) 21:27:32.53 ID:cwt3ageK0 中高生になると感想がウザいから低学年の甥っ子に食わせてみる 922 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2022/12/25(日) 21:57:53.52 ID:23UfQ+xYa んーこれ親子丼に応用できそうだな ヤンキー君と科学ごはん 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)posted with AmaQuick at 2023.03.16岡叶(著)集英社 (2023-03-17T00:00:00.000Z)¥680Amazon.co.jpで詳細を見る 2/2となりのヤングジャンプで連載中の料理科学漫画「ヤンキー君と科学ごはん」1話より切り抜きでした1話はこちらから↓ pic.twitter.com/1SvmNA1eGW— 岡叶 (@3knt28) December 14, 2022…