1 名無しさん@おーぷん 2022/09/14(水) 11:16:45 ID: Qpes たまに水からいれたり常温の卵使ってたりするけど 2 名無しさん@おーぷん 2022/09/14(水) 11:17:33 ID:6Qwq 常温の卵を水から 3 名無しさん@おーぷん 2022/09/14(水) 11:17:57 ID: Qpes >>2 それだと水の量と火力も指定しないといけないんだよね 11 名無しさん@おーぷん 2022/09/14(水) 11:20:41 ID:6Qwq >>3 ワイは冷蔵庫から出したての卵を湯沸かし器で沸かしたお湯を鍋に移してダイブさせてるからひび割れた所から白味がジュルジュル出てくる 常温の卵を水からがいいらしいが 14 名無しさん@おーぷん 2022/09/14(水) 11:21:28 ID: Qpes >>11 静かに沈めるようにいれれば割れないよ…