1: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:10:22.860 ID:wCpguAyI0 20: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:21:25.064 ID:bqsKMj6xM >>1 味付けなに使ったんだ? 21: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:21:54.349 ID:wCpguAyI0 >>20 味噌と醤油半々 23: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:24:56.070 ID:bqsKMj6xM >>21 もつ煮ってそんな味付けだっけか? それ味噌汁にならね? 26: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:25:59.014 ID:wCpguAyI0 >>23 なる。 味噌汁タイプと土手煮タイプに分けることができる。 2: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:10:54.054 ID:DTCNYoqad 味薄そう 3: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:11:09.404 ID:Ft3zfX0r0 センス 4: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:11:20.703 ID:BbrrQGuYx 玉ねぎ硬そう 5: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:11:34.498 ID:JLzBy5/m0 玉ねぎ…? 6: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:11:44.573 ID:1UtoRFgEa 思ってたよりアッサリしてるね豆腐はいらないよ玉ねぎもいらない 7: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:12:08.008 ID:NmdEguUlp 半分以上豆腐じゃねーか 8: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:12:24.452 ID:9ygVsivx0 塩味かぁ 味噌煮込みがいい 9: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:12:37.204 ID:Ft3zfX0r0 下手な写真もスレ立てもいらない 10: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:12:39.128 ID:dKaD6kHqp 玉の方じゃなくて普通のねぎ入れないと 11: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:12:58.260 ID:pDiE8p+c0 最近ケチつける人増えた? 12: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:13:09.048 ID:vHIweWEDa もっとデロデロなのが好き 13: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:13:45.420 ID:YcWloot10 多分、何回茹でこぼしたのかとかを質問してほしいんだと思うけど 根菜類や薬味やなんやかんや見た目さっぱりし過ぎてて味の補強をどうしたのかが気になる 14: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:14:16.902 ID:wCpguAyI0 >>13 価格を聞いて 15: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:14:35.457 ID:pyCt2jNz0 豚汁ならコマでいいじゃん 16: 名無しさん@恐縮です 2021/01/11(月) 19:15:47.564 ID:WUMSBOLta あー寒いからスーパーで豆腐買えば良かったなぁ 今夜の飯は柿ピーとこだわり酒場のレモンサワーだわ… 豆腐買えば良かったなぁ こちらも読まれております。 引用元:…