12 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2021/07/14(水) 10:44:20.17 ID:bUfRcXnQM.net 緑のたぬきを使った最高のアレンジ料理を伝授する(´・ω・`) 天ぷら入を取り出しておき、蕎麦とスープだけにお湯を注ぐ ↓ 麺を食べ、残ったスープをどんぶりのだしにする ↓ 天ぷらを卵でとじる ↓ 最強に美味い天とじ丼が完成 18 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2021/07/14(水) 10:45:09.34 ID:1RUnWtKC0.net >>12 ええな(´・ω・`) 63 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2021/07/14(水) 10:53:12.40 ID:WRVGiBbWr.net >>12 どん兵衛派なので(´・ω・`) 90 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2021/07/14(水) 10:58:25.80 ID:d0QeogL6d.net >>12 ごめんその食べ方一昔前に試したことあるわ ネギと七味もトッピングするといいよ(´・ω・`) 31 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2021/07/14(水) 10:47:41.60 ID:x5SqA1dsa.net カップ蕎麦のかきあげってお湯注ぐ時に入れるのか食べる直前に入れるのか どっちが正解なのか未だに分からない(´・ω・`) 37 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2021/07/14(水) 10:48:28.03 ID:fXIGmrEPM.net >>31 どん兵衛は後にしてる(´・ω・`) 38 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2021/07/14(水) 10:48:34.55 ID:HS3nKPW2a.net >>31 緑のたぬきは先入れ、どん兵衛は後乗せサクサクですね(´・ω・`) 41 名前:名無しさん必死だな [] 投稿日:2021/07/14(水) 10:49:48.23 ID:4N2e92W50.net >>38 緑のたぬきあとのせしたら固くてしばらく食えませんね (´・ω・`) 39 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2021/07/14(水) 10:48:36.91 ID:7A24SxeF0.net >>31 別にしてバリバリ食べるのおすすめ(´・ω・`) めしばな刑事タチバナ(1)[立ち食いそば大論争] (TOKUMA COMICS)posted with AmaQuick at 2021.07.20 坂戸佐兵衛(著), 旅井とり(著)徳間書店 (2011-04-10T00:00:00.000Z)¥550 Amazon.co.jpで詳細を見る…