
1: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:22:14 ID:w6hZ くっさぁ♡ 2: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:22:51 ID:w6hZ 3: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:23:21 ID:w6hZ 冷蔵庫の余り物をね 4: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:23:44 ID:1451 チューブにんにくやないの偉いな 5: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:24:17 ID:g213 ふつーにこれだけで飯いける 6: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:24:25 ID:MpXy ウインナー欲しい😭 7: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:24:29 ID:fAmK 腹減ってきたな 8: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:24:44 ID:6H9r 前にトンテキ作った子? 10: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:25:34 ID:w6hZ >>8 なんで分かったの…… 関連記事: 【孤独】深夜にトンテキ作るンゴ!1: 名無しさん@おーぷん 25/11/23(日) 01:17:50 ID:saVaひとりは寂しいよ3: 名無しさん@おーぷん 25/11/23(日) 01:20:24 ID:Ner1網目状に切り込み入れるんや4: 名無しさん@おーぷん 2...gfoodd.com2025.11.24 14: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:26:16 ID:y0jo オリーブオイルでしっかり炒めていけ! 16: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:26:52 ID:w6hZ 21: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:27:53 ID:fAmK >>16 この画像で酒が飲める 17: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:27:02 ID:w6hZ まずはベーコン炒めーの 18: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:27:03 ID:5Mth にんにく入れますか? 22: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:27:54 ID:DOje よきかな 25: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:28:11 ID:g213 脂がすごい 27: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:28:41 ID:w6hZ 31: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:29:02 ID:y0jo >>27 これはうまいで 29: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:28:50 ID:w6hZ にんにく、唐辛子いれーの 30: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:28:58 ID:g213 うぉぉぉ 34: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:31:10 ID:fAmK じっくりと香り出しはじっくりだな 36: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:31:47 ID:DOje マスター早くしてくれよ 38: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:32:36 ID:w6hZ 39: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:32:44 ID:w6hZ ズボラ飯なのでワンパンです 40: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:33:17 ID:DOje 折れよ 41: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:33:51 ID:w6hZ >>40 柔らかくなると全部はいるよ 42: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:34:01 ID:p6Rw お腹すいた🤤🤤 44: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:34:39 ID:w6hZ 45: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:34:59 ID:DOje 雲行きがあやしいぞ 46: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:35:16 ID:1451 水どうするんや?全部蒸発させるん? 49: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:36:15 ID:w6hZ >>46 そうそう 51: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:38:23 ID:fAmK ワンパンか 1階挑戦したけど水の量とか茹で時間とかちゃんと調べなむずいなって思ったわ 66: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:40:55 ID:w6hZ >>51 20cmフライパンでパスタ1人前なら300~350ml位の水で表記時間通りに茹でるとちょうどいいわ 71: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:41:32 ID:fAmK >>66 おお、サンガツ また挑戦してみるわ 52: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:39:04 ID:QFYS キッチン綺麗やな 55: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:39:52 ID:w6hZ 57: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:40:00 ID:MpXy >>55 おなかしゅいた😭 56: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:39:58 ID:w6hZ ほい! 58: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:40:03 ID:RDMN ペペロンチーノ? 67: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:41:03 ID:w6hZ >>58 そそ 59: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:40:05 ID:DOje うまそ 60: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:40:05 ID:fAmK うひょー! 68: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:41:10 ID:UJ6p 味が気になる 69: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:41:20 ID:6QHi スパゲッティにベーコンとかイタリアじゃ法廷に立たされるぞ 72: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:41:46 ID:w6hZ >>69 夜食に作る賄いみたいなものだし多少はね? 73: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:42:39 ID:w6hZ 今のご時世、パスタもオリーブオイルもソーセージも高いよ🥲 74: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:44:42 ID:dVMD ベーコンってどうやったらカリカリになるん 76: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:49:00 ID:w6hZ >>74 油敷かずに、もしくは少なめにして、フライパンよく温めてからベーコン投入するとええで 77: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 00:50:06 ID:w6hZ 伊藤あさこの顔が乗ってるベーコン。あれ油が結構出るから油無しで使えて、その油でそのまま目玉焼きとか作れるから好き 79: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 01:58:08 ID:mqDb ええなぁ 81: 名無しさん@おーぷん 25/11/24(月) 04:29:05 ID:3ZQg マジでうまそう 引用元 amazon.co.jp/マ・マー-あえるだけパスタソース-ペペロンチーニ-47-2g-×5個…